![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
поп вар , не неадо мне говорить то , что я сам сказал.
выглядит беспонтово. а кеды глоб, галлаз , савьер (стоки), вэнс и эйрволк уже почти 2 года продаются в "обуви 21 века", но этого мало, особенно , если учесть что некоторые бренды, в связи с тем что вас , скейтеров мало ( а с них, брендов, требуют все большего увеличения объема от коллекции к коллекции ) , так вот , они ставят в эти магазины те же самые скейт модели, вместо того, чтобы работать над лайф-стайл темой. и 2 бренда, из этих некоторых , вставил туда я. вот так. но этого всеравно мало.
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? ![]() с асобым цынизмам... |
![]() |
![]() |
#63 |
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
я уже не раз писал
- есть ряд крупных брендов (если говорить об обуви), которые обладают лайф-стайловыми коллекциями, которые даже превосходят скейтовые и количеством и объемами продаж в мире. да, я занимаюсь тем, что в брендах , с которыми работаю - стараюсь работать не только со скейт-шопами, а и с лайф-стайл магазинами, так как коллекции (и иногда возможности при работе с брендом) это позволяют. в итоге - продажи в лайфстайл секторе превышают продажи в скейт-секторе вне зависимости от бренда. те бренды, которые не имеют лайф-стайл коллекций , в основном остаются работать только в своей "нише".в итоге - они интересны в основном только людям имеющим отношение к этой "нише".
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? ![]() с асобым цынизмам... |
![]() |
![]() |
#65 |
+++
все равно без рекламы никуда....
и хоть какой там магазин, народ все равно не поймет что это за товар.... Джэйсон рекламы то нету...как же ты продвигаешь этот товар??? телевиденье нет!, газеты?? опять же нет!..интернет?? да нетттт!.... пару тройка сайтов если только, журналы??? нет!... какие? ДОСКИ? о да!... как же идет продвижение в лайф стайл?
#66 |
лимпер , извини, но , мне что , тебе , да ивсем тут рассказать мои контакты в журналах, на телеке и т.д.
может тебе еще маркетинг план по развитию бренда тут выложить ? ты , что , приятель, будешь мне предлагать то, что уже давным давно известно, оплачено , промучено и т.д. я че то уже смеюсь просто бухахахаха видишь, ты настолько жизнью интересуешся помимо скейтбординга, что например, то ли забыл , то ли не заметил, что например "почему-то" народ летом в Доме 2 тусил в шмотье одной известной фирмы... я даже не буду вам скейтерам приводить примеров. я устал постить в этой теме, тем более, что половине "глубоко", а вторая смотрит на все через дырку в колесе от скейта. без коментариев. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#67 |
+++
Да блин если я захочу ты должен мне будешь и маркетенговый план показывать...я не смотрю через призму колеса, благо вышел из этого возраста, я хочу знать просто как обстоит на самом деле...
а если у тебя большие амбиции и ты "дофига" знаешь, то не надо пожалуйста думать что все другие быдло... я рядовой покупатель и тема впаривания уже давно известная, так что я хочу просто знать.. естественно с твоей стороны может ты мне не обязан отвечать, но и хамить ты тоже не в праве... тебе один раз уже тут высказали, ты видимо обозлился и считаешь что своими познаниями можешь любого заткнуть??? ООО НЕТ!!!! будь нормальным, а не выпендривайся.. ты знаешь это в жизни помогает
#68 |
"...если я захочу ты должен мне будешь и маркетенговый план показывать..."
ты че-то переборщил,приятель с такими репликами. никто тебе не хамил, просто это инфо уже не для вас, потребителей, сколько бы вам не было лет. без коментариев
![]() |
![]() |
#69 |
+++
jayson lee
это тебе ответ на твой персонал мэссадж... в котором про мой багаж знаний прочее...хоть поставил на прием, а то отпостил и все... __________________________________________________ Единственное что я ненавижу в жизни это хамства.. не тебе судить о моем багаже знаний... поверь я многое знаю, ты меня совсем не видел и ничего ты судить просто не можешь... насколько же ты себя любишь что можешь посылать на право и налево... мой багаж, это все мои посты -- они все в тему!!! в этой теме я достаточно высказался.... а ты хамишь, хамишь всем.... короче лана, научись себя вести.... за 25 а все как ребенок у клавиатуры который здесь хочет, что-то кому то доказать.. ты знаешь мне лично ничего не надо доказывать, я многое сам знаю, и дай бог не первый год в этом всем.... _______________________________________________________
#71 |
Кукла Барби
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
KiR
потомук что эйрволк классный и умный, а все в том числе и ты критин сранынй потербитель, ни твое собачье дело =))))))))))))) а вот если по теме, то кстати вэнс продавались и в бывшем тимоти е лайфи стьояли ооочень прилично. вот например седня смотрела фильм про сумасшедший фольксваген, там теттка на скейте какталсь в кедах ванс! я не в маразме! а магаз обувь 21 века это ждля геев и передронгиритных девочек 15 лет. уважающий себя молодой челоек не станет туда ходить за обувью. почему нет ффутлокера?
#73 |
солдат dont give a fuck!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
......Просто прочитал первые 2 страницы а остальные мельком и не могу понять...По вашему получаеться что сейчас вся победа носит узкие штаны, слушает панк и поклоняеться томасу? ЧУшь и бред....Насколько я могу заметить та часть победы где катаються все про и где обычно и снимают- ну ссаных панков нет...есть рок-н-ролл типо Гошана, а так у кого не спросишь или не возьмешь плеер- rap rap rap.
А еще я не вижу смысла в том чтобы вносить скейтбординг в массы настолько широко.Ведь это реально послужит лишь на руку дистрибьютерам- увеличение продаж и прибыли...По-моиму итак с каждым годом в парке зимой катаеться все больше и больше народу. Просто если все будут ходить в скейтстаффе в скейтбординге не будет никакой изюменки..Имхо-мне нравиться перспектива того что когда я проеду где-либо на доске про меня подумают-вот он дебил, и тд....меня это больше прильщает...нежели когда все поголовно будут ходжить в одном и том же и человек который реально катаеться не будет отличаться от обычного гопника.....Итак их очень много, хорошо хоть что все внизу катаються..... На мой взгляд Just skate for skate......магазинов много но и скейтеров тоже больше...Скейтбординг это лайфстайл как он есть, скейтеры живут не так как обычные люди, а если одеваться под скейт станут все это будет уже не то!
#75 |
солдат dont give a fuck!
просто в моем понимании скейтбординг не спорт а наверно образ жизни, точно также как и футбол для кого-то.
Изначально когда я вставал на доску желание было только одно- отличаться от других, ведь смысл в том что это чсто-то необычное и мне очень нравиться когда люди проходят мимо и с интересом за тобой наблюдают....А еще, в продолжении темы лайфстайл-везде продаеться CCM-хоккейная фирма, но ходят в ней далеко не все, а почему? да потому что только истинные фанатики....так же и в скейтбординге. да в принципе и в любой другой культуре..что носят фанаты?merc, fred perry- да , шмотки реально хорошие, хорошего качества и дизайно но в них же все не ходят а только те, кто понимает смысл....Просто те кому надо- тот купит, а зеваки всякие нах не нужны. Тем более не надо ничего говорить- ситуация- подростки пришли погулять на вднх- они-прогрессивные ребята- рапперы злые. Штаны оооочень широкие, кепки задом наперед.Ясная ситуация.Гуляют по вднх и заходят в продвижение, покупают там кеды или кофту какую-нибудь...тем более на вднх вообще возле метро есть магазин...Точно также и со скейтшопами на речном- как не зайдешь видишь людей никаким местом не относящихся к катанию но они там тоже что-то покупают.Пусть, на здоровье, ток выглядит это несколько убого.ИМХО Да и потом-вы говорите- лайфстайл, все дела, но ведь кеды не предназначены для катания- через пол года протираеться подошва и они медленно разваливаються...Не надо сравнивать со штатами-там это отходный материал, об этом никто не печеться, а у нас как купят так и ходят по 3 года....зимой и летом...
#76 |
Кукла Барби
э солджер
ну ты категорически не подумал что говоришь. начнем: "А еще я не вижу смысла в том чтобы вносить скейтбординг в массы настолько широко.Ведь это реально послужит лишь на руку дистрибьютерам- увеличение продаж и прибыли.." и что? а кеды ты где покупаешь? а почему тебя так мучает фининсовый рост другого человека? если ты антиглобалист.ю тогда зачем ты покупаешь кеды ты же помогаешь разбогатеть дистрибьютерам ![]() "Имхо-мне нравиться перспектива того что когда я проеду где-либо на доске про меня подумают-вот он дебил, и тд....меня это больше прильщает...нежели когда все поголовно будут ходжить в одном и том же и человек который реально катаеться не будет отличаться от обычного гопника...." нгу по секрету всему светумыв все знаем, тчо когда ты катишься на скейтер и все вокруг думают ваау скейтер какаой классный, как необычно ))) и именно это тебя прильщает, а не то что все будут на скейте и ты будешь один из милиона. а что касается скейт обуви, так она сцуко вечная, купила мне мама кеды лет 6 назад осирис до сих пор живы, я рпосто в них ходилагоды три. ничего не стерлось. все я пишу это к тому. что ты не прав.
#78 |
Кукла Барби
brrr
я бы и больше ходила, только ноги отвалиличь уже, а кроссы все живы. ![]()
#79 |
солдат dont give a fuck!
не то я имел в виду- меня бесит когда ублюдки разные одевают скейтовые кеды и ходят такие- а, мы крутые, мы катаемся.......по-моиму это тупо...Нет, я ничего не имею против наживы, но сейчас продажи с каждым годом увеличиваються.....
а кеды- все что были- подошва протираеться, задники разваливаються.....конешн у меня есть те чт я ношу крайне редко- они и живут уже год 3 или 4 [ADDED=э солджер]1125227647[/ADDED] Zhuk Koshmar не то что мода будет нарастать, а просто когда в скейтовых шмотках бегают уроды которые от этого далеки-мне как-то это неприятно и бесит...... зато у меня вызывает крайний восторг когда я вижу кеепки со значками dc с рынка