Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > развитие брендов

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.08.2005, 23:12   #41
.AR
popwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербог

Рейтинг мнений:
LIMPER
посматрел на френчерч
остается только мечтать о таком в России
или из-за границы везти
(как когда то давно наши мамы и папы возили джинсы из-за бугра)
история повторяется
Старый 26.08.2005, 23:15   #42
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
popwar
я прикупил себе фэнчарч...)
не капли не жалею....

да возвращается...безусловно это есть
Старый 26.08.2005, 23:59   #43
S.K.A.T.E.R.
Zhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
да и так уже все модники в скейтоваой обуви ходят,
куды дальше бабули, дедули и маршрутчики.
Zhuk Koshmar вне форума  
Старый 27.08.2005, 00:02   #44
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
Zhuk Koshmar
модники???
кто?
молодежь до 20 лет?
Старый 27.08.2005, 00:41   #45
*unusual*
Scamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Некоторые покупают тока те бренды которые известные! И все в них ходят....
Старый 27.08.2005, 00:51   #46
Кукла Барби
Lubopitner путь к славе только началсяLubopitner путь к славе только началсяLubopitner путь к славе только началсяLubopitner путь к славе только началсяLubopitner путь к славе только началсяLubopitner путь к славе только началсяLubopitner путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
да не это я имела ввиду
между прочим те же лакай стоят на порядолк дороже найк в европе
дело не в этом.
мне непонятны приоритеты потребителей, почему панк андерграунд?
почему вообще андергаунд?
чья голова мыслит за вссех?
Старый 27.08.2005, 01:13   #47
+++

Рейтинг мнений:
Панк ???? да потому что модно, образ жизни нравится многим...
думаю понятно о чем я)))
а андеграунд потому что -- модно... модно говорить что типа ты в андеграунде и прочее...
показуха вообщем...

а мыслит голова одна на всех, под названием дест компании, которые это все и представляет..
больше у нас некому мыслить
Старый 27.08.2005, 01:30   #48
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
jayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнается

Адрес: MOSCOW CITYYYYY - я жыву в масквеее, MOSCOW CITYYYY - встретимся на Маякеее RUN DMC
Рейтинг мнений:
я не панк и быть им не хочу.
и меня не перет такой образ жизни.
поэтому - мимо меня , да и еще мимо много кого, маркетологи всяких панк частей больших и малых фирм промахнулись.
никогда , если говорить о скейт-кедах , не одену про-модель якобы панка, никогда не одену всякие 88, их "якобы продолжения", Фоллен (хотя фоллен это больше хард-рок) и прочее, что у некоторых почему то ассоциируется с этим стилем.

роб дердек : "тэйк уан, бэби" , АВШ+Хабитат "Фотосинтез" , 2000 г
(как пример )

так что определенной части маркетологов я не дал засрать себе вкус
предпочитаю другой образ жизни и других маркетологов
Джим Крэко

иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане?

с асобым цынизмам...
jayson lee вне форума  
Старый 27.08.2005, 01:48   #49
+++

Рейтинг мнений:
jayson lee
на мой взгляд ты про Фоллен так зря...
эти кеды ты уж прости с айрволком не сравнятся....
качество отменное! и это факт с которым можно даже не спорить
Старый 27.08.2005, 01:55   #50
1234 1234 1234
Конечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Россия просто не в теме )) , у нас модников не так много )) или совсем много))
Конечно четверг!!.. вне форума  
Старый 27.08.2005, 02:02   #51
admin
el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 504
el Вконтакте el на Facebook el LiveJournal
Не понял о чем тема ваще!

Я выбираю обувь по принципе - кататься удобно и нравиться или нет.

А не по принципе панк или хип-хоп. Почему так делите?

- не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам.
- благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации.
el вне форума  
Старый 27.08.2005, 02:06   #52
_________
solovey путь к славе только началсяsolovey путь к славе только началсяsolovey путь к славе только началсяsolovey путь к славе только началсяsolovey путь к славе только началсяsolovey путь к славе только началсяsolovey путь к славе только началсяsolovey путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
el
полностью с тобой согласен...
я ща ваще в AXION катаю и че? я рэппер? или кто там еще?
solovey вне форума  
Старый 27.08.2005, 02:39   #53
Be Cool Be Strong
[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове[Cm3x] смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Вот блять все умные такие!!!+))))) я очень мало понял в высказываниях джейсона)))) но смысл ясен)) я ваще выбираю тапки по прочности))) Чтоб защита была и подошва не стиралась.ВОТ ФАЛЛЕН САМЫЙ РАЗ!!!
Старый 27.08.2005, 03:27   #54
S.K.A.T.E.R.
KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 162
а я в деклайн катаю, я крутой рокнрольщик андегроундный, в москве видел только ещё 2 человек, которые в них катают)
KiR вне форума  
Старый 27.08.2005, 14:28   #55
Кукла Барби
Lubopitner путь к славе только началсяLubopitner путь к славе только началсяLubopitner путь к славе только началсяLubopitner путь к славе только началсяLubopitner путь к славе только началсяLubopitner путь к славе только началсяLubopitner путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
el
тема в том, что мне бюыло интерессно знать
отчего у нас в стране совсем другие приоритеты брендов, нежели в европе и америке и с чем это связано, а вот кто в чем катается это не моя тема)

а что касается модного аднерграунлда, то и рэп тож андерграунд для европейцев
да и у русских та же каста
Старый 27.08.2005, 14:51   #56
Ghetto Region
East первые шагиEast первые шагиEast первые шаги

Рейтинг мнений:
KiR
Кир крутой

жалко что у нас нету Дэклайна
East вне форума  
Старый 27.08.2005, 15:53   #57
admin
el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 504
el Вконтакте el на Facebook el LiveJournal
Мне кажется зависит от рекламы все

Тогда как тут выразились если продавать во всех спортмагазинах кеды - то в том и будут ходить все. А многие наши любят хоить наоборот в кедах, которых мало, типа андеграундных - типа чтобы быть индивидуальнее..

- не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам.
- благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации.
el вне форума  
Старый 27.08.2005, 18:18   #58
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
jayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнается

Адрес: MOSCOW CITYYYYY - я жыву в масквеее, MOSCOW CITYYYY - встретимся на Маякеее RUN DMC
Рейтинг мнений:
за последние 10 постов к сожалению никто в общем про развитие брендов, а не про их положение на данный момент че то не сказал.
да и в основном что то все на кеды переключились.
ну ну.
Джим Крэко

иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане?

с асобым цынизмам...
jayson lee вне форума  
Старый 27.08.2005, 18:36   #59
admin
Stan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
2 барби
кстати да, допустим у нас данк стоят примерно 90 доларов, а те же лакай 110

пс
спасибо жуку за аватар =)
Stan вне форума  
Старый 27.08.2005, 18:47   #60
.AR
popwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербог

Рейтинг мнений:
jayson lee
помойму ясно и так
1) рекламы надо больше
2) чтоб поднялся уровень жизни населения
3) и лет так 10-20 подождать

з.ы.
седня узнал что вэнс продаются в каком то не скейтовом магазе. тип много моделей тапочек в которых рэгдолл постоянно любитель был покататься.. вот тип развитие малец. то что ты хотел, джэйсон, скейт брэнд в нескейт магазе

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск