![]() |
|
|
|
#41 |
|
.AR
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
LIMPER
посматрел на френчерч остается только мечтать о таком в России или из-за границы везти (как когда то давно наши мамы и папы возили джинсы из-за бугра) история повторяется
|
|
#43 |
|
S.K.A.T.E.R.
да и так уже все модники в скейтоваой обуви ходят,
куды дальше бабули, дедули и маршрутчики. |
|
|
|
|
#46 |
|
Кукла Барби
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да не это я имела ввиду
между прочим те же лакай стоят на порядолк дороже найк в европе дело не в этом. мне непонятны приоритеты потребителей, почему панк андерграунд? почему вообще андергаунд? чья голова мыслит за вссех?
|
|
|
#47 |
|
+++
Панк ???? да потому что модно, образ жизни нравится многим...
думаю понятно о чем я))) а андеграунд потому что -- модно... модно говорить что типа ты в андеграунде и прочее... показуха вообщем... а мыслит голова одна на всех, под названием дест компании, которые это все и представляет.. больше у нас некому мыслить
|
|
#48 |
|
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
я не панк и быть им не хочу.
и меня не перет такой образ жизни. поэтому - мимо меня , да и еще мимо много кого, маркетологи всяких панк частей больших и малых фирм промахнулись. никогда , если говорить о скейт-кедах , не одену про-модель якобы панка, никогда не одену всякие 88, их "якобы продолжения", Фоллен (хотя фоллен это больше хард-рок) и прочее, что у некоторых почему то ассоциируется с этим стилем. роб дердек : "тэйк уан, бэби" , АВШ+Хабитат "Фотосинтез" , 2000 г (как пример )так что определенной части маркетологов я не дал засрать себе вкус ![]() предпочитаю другой образ жизни и других маркетологов
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... |
|
|
|
|
#49 |
|
+++
jayson lee
на мой взгляд ты про Фоллен так зря... эти кеды ты уж прости с айрволком не сравнятся.... качество отменное! и это факт с которым можно даже не спорить
|
|
#50 |
|
1234 1234 1234
Россия просто не в теме )) , у нас модников не так много )) или совсем много))
|
|
|
|
|
#51 |
|
admin
Не понял о чем тема ваще!
Я выбираю обувь по принципе - кататься удобно и нравиться или нет. А не по принципе панк или хип-хоп. Почему так делите?
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
|
|
|
#53 |
|
Be Cool Be Strong
Вот блять все умные такие!!!+))))) я очень мало понял в высказываниях джейсона)))) но смысл ясен)) я ваще выбираю тапки по прочности))) Чтоб защита была и подошва не стиралась.ВОТ ФАЛЛЕН САМЫЙ РАЗ!!!
|
|
#55 |
|
Кукла Барби
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
el
тема в том, что мне бюыло интерессно знать отчего у нас в стране совсем другие приоритеты брендов, нежели в европе и америке и с чем это связано, а вот кто в чем катается это не моя тема) а что касается модного аднерграунлда, то и рэп тож андерграунд для европейцев да и у русских та же каста
|
|
|
#56 |
|
Ghetto Region
![]() ![]() ![]() |
KiR
Кир крутой жалко что у нас нету Дэклайна
|
|
#57 |
|
admin
Мне кажется зависит от рекламы все
![]() Тогда как тут выразились если продавать во всех спортмагазинах кеды - то в том и будут ходить все. А многие наши любят хоить наоборот в кедах, которых мало, типа андеграундных - типа чтобы быть индивидуальнее..
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
|
|
|
#58 |
|
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
за последние 10 постов к сожалению никто в общем про развитие брендов, а не про их положение на данный момент че то не сказал.
да и в основном что то все на кеды переключились. ну ну.
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... |
|
|
|
|
#59 |
|
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
2 барби
кстати да, допустим у нас данк стоят примерно 90 доларов, а те же лакай 110
|
|
#60 |
|
.AR
jayson lee
помойму ясно и так 1) рекламы надо больше 2) чтоб поднялся уровень жизни населения 3) и лет так 10-20 подождать з.ы. седня узнал что вэнс продаются в каком то не скейтовом магазе. тип много моделей тапочек в которых рэгдолл постоянно любитель был покататься.. вот тип развитие малец. то что ты хотел, джэйсон, скейт брэнд в нескейт магазе