![]() |
![]() |
![]() |
#101 |
Гость
|
О-о-о!!! Школьные годы чудесные... Меня выгнали из седьмого класса(( Причем училась то я хорошо... Но вот к директору вызывали почти на каждом уроке. Больше всего мне(да и наверное всей школе) запомнился "День дерьма". Я тада в сортиры држжей напихала и петард прям перед вторым уроком...
![]() ![]() |
Цитата |
![]() |
#104 |
Гость
|
не нах школу, там одни уроды учились. у нас эт точно. у нас у одной тёлки- сумашедшая дура по биологии, у ней кароч аллергия на цитрус. причём жётский такой с выездом в больницу. мы нажрались както апельсинов перед уроком, натёрли кожу кароче, везде запихали этого дерьма а она пришла такая сидит и тут начинает задыхатся, мы уже обрадовались что наконец, помрёт сучка, а тут она дрянь встаёт и окна открывает! это было обломно...ну у нас каждую неделю там окна бьют, всякое дерьмо кидают, всё бомбят. решили видеонаблюдение поставить. видать надоело хы
|
Цитата |
![]() |
#105 |
you killed part in me that care
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
о я помню зимой приезжал в москву, на др с чуваками в кал наплися, в 11 вечера мы решили поехать к другу на дачу, причём никто точно не знал где она, сели на такси дохрена проехали но водитель заподозрил неладное и высадил нас хер знает где под москвой, тк денег у нас конечно не было, кароче шли втроем до дома ночью км 25 из подмосковья, я в пять утра пришёл домой и отрублися потом ноги ещё неделю болели,вот жоска
|
![]() |
Цитата |