![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
ЗАБИБУША
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
как то тот же боцыла артём мне заехал баскетбольным мечём по голове - итог сознания нет, мед пункт, сотрясение, но было прикольно как надо мной все учителя бегали директриса и ученики, как потом разборки клеяли с физруком, что его не было на уроке и пропиздоны боцыле)
[ADDED=КСЮША]1125002512[/ADDED] потом помню, как курили в женском туалете..... пришла директриса проведать нас и заскачила как-то не заметно и моя подруга её не увидела, т.к. стояла к двери спеной. короче она разворачивается, а дер. её спрашивает: ну что, курим? Саша, выдувая дым ей прямо в лицо: ДА! вот смешно было пиндец....
![]() |
#25 |
geniuses and needles.
ну у меня ниче смешного кроме того что мне обычно пропирает посрать жидким гавном во время пар или уроков
и вот мне приходиться бежать домой бульая этой воде в кишечнике, а это блять не мало, 40 минут ну один раз я еще блевал сильно от травы, как щас помню 6 октября 2003 года, я блевал КАЖДЫЙ РАЗ как только вставал, заблевал полколледжа, ма приезжала а еще я на первом курсе пришел я пришел в колледж, а в рюкзаке лежал протухший ЛУК (вонят как мертвые мыши), и вот я как *****, первый день в новом месте хожу воняю дохлыми мышами
![]() |
#26 |
S.K.A.T.E.R.
Я это... я на карнавале пьяная была. играла на пианино круто, класе в пятом мы с подругой пели тупые частушки на сцене, написали у исторички под окном, что александр 2 ***** ( только не я конечно), вмсето того чтоб мыть окна в кабинете директора мы там дули, а когда она туда пришла спросила почему так вкусно пахнет, я далбанулась башкой об стену, я упала с парты, танцуя на ней, учитель мне скаазал не заниматься сексом на парте при нам, я рассыпала ммдмс по всему классу во время строгой лекции, я чуть не выгнала училку из школы за то что она меня казой назвала, я прыгала на учительской столе, и тут вошел учитель, пиздили маю подругу, я пришла и все зассали (******, я мега крута)))))) еще че.. еще я парвала все штаны на конвеере в столовой, ходила как стриптизерша. потом вылила на парня чай, потом ударила столовщицу, потом сперла дохуя хавчика, потом накурилась с девками в туалете и сравнивала журчание воды в нем с прекрасной тропической лагуной, сломала дверь. разбила окно, все изрисовала, сломала комп, поругалась со всеми, навы*бывалась на учителей... короче круто
а еще с меня снял один мальчик юбку на уроке, уще мне растегнули кофту, когда я без лифчика была. Но по-моему никто не заметил Последний раз редактировалось Fafi; 26.08.2005 в 01:52.. |
![]() |
Цитата |
![]() |
#34 |
фотомэн
манул по всему 4му этажу сделал...силитровую шашку кидали в 8-30 с друганами...сочинял пародийные стишки на А.Блока...а потом читал их вместо оригинала...в 11 классе зажег футбольный фаер перед охранником...пил и курил в актовом зале во время концертов...в кабинете физики сжег макет электро плитки намеренно неправильно припаяв провода...во время урока у 9го класса я (был в 11) пробравшись в лаборантскую стащил графин спирта на спор...на дискачах постоянно устраивал потасовки...блин всего не вспомнить,крута было...
![]() |
#37 |
фотомэн
такая у нас школа была,есть че вспомнить...все школы района были в шоке от нашей)у нас учились сплошь футбольные фанаты...теперь они злые кэшлы...еще медалистов куча было...а ща в школе уроды какие-то остались,тупые...за весь прошлый год 2 медалиста с класса...нас даже учителя провожали как последний выпуск школы с 50летним стажем...дальше школе уже нечем будет гордиться...