![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#2 |
S.K.A.T.E.R.
![]() |
hmhm sidel doma dro4il pered kompom i vdrug zashla mamka i skazala horosh dro4it naka tebe etu fanerku mozet 4o putnava predumajesh .
nu ja kon4il vishel na ulicu s etoi faneroi poprobival i popjorlo i UZE kak 2,5 goda prjot bez ostanovki ![]() ![]() ja daze bolshe ne dro4u a za4em zanimajusj sexsom so skatom ![]() [ADDED=Entry]1124862158[/ADDED] kak videsh skate izmenil vsju moju li4nuju life i polovuju toze ![]()
![]() |
#4 |
в танце
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
....у-у-у....я сначало купил се китай,сказав отцу в спортивном магазине,"вот-это именно то,что мне нужно"!!!...потом где-то через пол-года,я научился щелкать,купил себе доску Zero,Independent Trucks,Bullet wheels,подшипники не помню...был очень рад)))
![]() |
#7 |
-------> все ок
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня первая доска была в 6 лет тока она была оч старая и не с одной стороны загнутая, нифига не умел делать
ну а потом уже когда стал большим мальчиком съездил с скейтшоп и купил досочку - STS ![]()
![]() |
#17 |
S.K.A.T.
![]() |
Вобще в первый раз - в 6 классе встала на доску и упала (сразу почти), разодрав себе колено, локти и подбородок.
После того случая прошло лет 10 и че-то как-то в прошлом году пришла идея купить скейт и начать кататься. Сподвиг к этому меня мой бывший почти-муж. В итоге купила, встала, упала (почти сразу), разодрав себе локоть, теперь катаюсь реже, чем хотела бы, но тем не менее... Почти-муж стал бывшим. Занимательная история такая.
![]() |
#20 |
Ммм , i like bananas
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я ваще впервые на скейт встал где-то лет в 6-7 . Тада еще мега скейты были. На них тока мануалы можно было делать ... Потом забросил лет в 9.А так вообще года 2 назад китай купил , с него и начал более или менее серьезно катать.