Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Я ЗАБИЛ НА СКЕЙТ !

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.08.2005, 04:03   #1
Гость
Рейтинг мнений:
Я ЗАБИЛ НА СКЕЙТ !

Бывает когда это уже в горле ты выучил всё ты все локти содрал ты все ступеньки просчитал через свич 540(интересно а это можно))))....как избавиться от нежалания больше кататься ?

Старый 24.08.2005, 04:04   #2
солдат dont give a fuck!
э солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном пути

Рейтинг мнений:
отрезать себе голову........выкинутьт в помойку и не заходить на этот сайт!
Старый 24.08.2005, 04:06   #3
_________
solovey путь к славе только началсяsolovey путь к славе только началсяsolovey путь к славе только началсяsolovey путь к славе только началсяsolovey путь к славе только началсяsolovey путь к славе только началсяsolovey путь к славе только началсяsolovey путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
2STsk8™
йатт тебе поможет
solovey вне форума  
Старый 24.08.2005, 04:09   #4
я росла послушною и робкой
dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 85
слушай...ты че *****?
у тя своей головы нет? че за...ой иди нах
Изображения
Тип файла: jpg babr_kollina.jpg (23.2 Кб, 86 просмотров)
Старый 24.08.2005, 04:15   #5
happy
Adam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнаетсяAdam уже зазнается
Рейтинг мнений: 58
попробуй сдохнуть.
говорят, помогает.
Adam вне форума  
Старый 24.08.2005, 04:44   #6
666
Elisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
Ну и что.... ну не катайся и всё...
Elisen вне форума  
Старый 24.08.2005, 05:39   #7
S.K.A.T.E.R.
Nalivanto путь к славе только началсяNalivanto путь к славе только началсяNalivanto путь к славе только началсяNalivanto путь к славе только началсяNalivanto путь к славе только началсяNalivanto путь к славе только началсяNalivanto путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Че-то песдец такие все доброжелательные

не хочешь - не катайся.
главное комплит свой никуда не девай. Придет желание покатать - выйдешь и будешь кататься, никто тебе слова не скажет. Скейтбординг ето не работа, ето хобби, которое в конце концов может надоесть
Nalivanto вне форума  
Старый 24.08.2005, 06:10   #8
S.K.A.T.E.R.
Zhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
расскажи полнее что у тебя на душе,
как ты это все переживаешь,
тогда проще помочь будет
Zhuk Koshmar вне форума  
Старый 24.08.2005, 07:12   #9
Ligit!
NeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
я не забью ... думаю никогда.

[ADDED=NeTslov]1124849568[/ADDED]
целый день каждый день - скейтборд !
S.S.D.D.

Never Fail; Never Quit.

(Ударяя кулаком в грудь)
Гена Бабков ....... это яяяяяяааа !

Never mind The Hummers.
Jimmy The Greek aka Wayne Grecki rulez as seen in the Baker 3 video !
NeTslov вне форума  
Старый 24.08.2005, 10:36   #10
Есть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
у меня тоже бывает забить охота, а после недели без доски пропирает до усрачки....
Есть разниццца! вне форума  
Старый 24.08.2005, 10:49   #11
S.K.A.T.E.R.
KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 156
закрыто
KiR вне форума  
Закрытая тема

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск