![]() |
|
|
|
#43 |
|
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вы все отстали от жизни , походу.нормальные про не катаются за бренды одной конторы. кеды у нормальных про от одной фирмы, доски - от другой. и те, кто например занимаются кедами , могут и не возить досок, а если и возят, то могут и не вписывать в доски и кеды одного и того же человека. какие же вы встаки еще невтыкающие...
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... Последний раз редактировалось jayson lee; 24.08.2005 в 14:04.. |
|
|
|
|
#44 |
|
солдат dont give a fuck!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин, а че, разве нет досок es? а я думал дрозд именно на Es катаеться.........
вообще только у дрозда сейчас помоиму 2 магазина в списке спонсоров, а остальные катаються за дистрибьютера- типо Лапин ввозит adio и cliche и спонсирует именно этими фирмами и так же с остальными
|
|
#45 |
|
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
)))))))соджер , солджер .... Дрозд катается за AWS , если бы ему еще например Зу Ерк выдали одежду , а например Лапин - калеса Хубба - то Саня был бы самый упакованный. Досок ИЭс нет, нормальные обувные фирмы досок не делают, если только для Пи-Ар немного, как ДиСи когда то. Я рекомендую вам так рассматривать: Дрозд катается по большей части за бренды : И Эс и АВШ + Шоп Не игры. Паша Кузнецов катается за Airwalk, Tower + шоп Термит Леша струков катался некоторое время за Инк и Ай Пат например, Сейчас его опять радспортс пытаются на все свои бренды посадить, да опять борода - он кеды "выкатал" и опять катается в Осирис, которые не "Радспортсовские" уже давно. вариант , когда райдера спонсируют разные конторы - это правильно. скоро так будет у многих. Вариант когда райдера дистрибутор ряда брендов "одевает" сразу во все интересен конечно, но он отсталый, и говорит опять же о том, что уровень скейта у нас мал и барыги не все могут договариваться правильно между собой. Причем даже на этапе Флоу райдерства это удобнее - например дэки от одних, кеды от других и т.д.
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... Последний раз редактировалось jayson lee; 24.08.2005 в 14:06.. |
|
|
|
|
#46 |
|
1234 1234 1234
круто ,
jayson lee любитель себя выше других ставить... |
|
|
|
|
#47 |
|
конечно четверг , дело не в себе.
походу ты просто , как и многие , паритесь , что например я выливаю на вас кучу конкретной информации, кторую вы по понятной причине (я знаю, но не буду говорить) воспринимаете так , например, как ты (типа думая, что я в каждом своем посте приподнимаю себя или бренд за которым смотрю). что поделаешь... сравни свою фразу "круто + любитель себя ставить выше других" и мои посты - так, знаешь , по размеру, по информативности, и т.д. а если я говорю, что кто то еще не втыкает в тему - так это правда - это видно из постов этих форумцев ( даже если они потом будут тереть про себя типа "да я все это знал, просто хотоел дураком себя показать" )
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... Последний раз редактировалось jayson lee; 24.08.2005 в 14:42.. |
|
|
|
|
#49 |
|
1234 1234 1234
jayson lee
бывают и такие личности ,но зачем это лишний раз говорить ., так получается ,что в каждый раз это так::: " А ЧЕ ТАКОЕ ТО?? , ТАК и тАК , .".... "ну вы и дебилы"...
|
|
|
|
|
#50 |
|
рома 219 :
опять же это у нас такая нелепая ситуация в стране, что фирмы, которые занимаются оптом потом открывают магазины , или сразу, чтобы типа "легче" продавать товар было. а все потому, что опять же - скейта - мало - поэтому чисто на опте могут жить только фирмы с еще кучей других направлений и т.д. типа наприер как одни дистрибуторы некоторых скейтборд брендов по настоящему, в гораздо больших количествах чем ваш скейт, продают тапочки для плавания и ролики, и хоккей всякий ![]() на скейте много денег не заработаешь
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... |
|
|
|
|
#51 |
|
Кукла Барби
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
какой то абсурд)
это гоша коныщев позвонил и сказал?
|
|
|
#52 |
|
любопытнер , опять начинаешь ? ну-ну...
я сказал это к тому, что не игры , делая свои деки , могут запросто сделать например 200 дэк его про модели. я могу сделать 200 дэк на той же фабрике , с твоим лицом и продавать их как "Lubopitner про" , кстати можем договориться и я отстегну тебе процент с продаж, за роялти твоего имени а если ты не вкурсе про тапочки и ролики (даже не агрессив, как у некоторых) - что поделаешь... ты достала постить в ответ на мои посты реплики такого типа
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... |
|
|
|
|
#53 |
|
Ghetto Region
![]() ![]() ![]() |
jayson lee
но ведь ты ни делаеш про модэлей досок и почти никто другой этого не делает... а делают и будут делать только тем чье имя пользуетса уважением в российском скейтбординге и чьи доски будут продаватса поэтому я недумаю что стоит всех спонсируемых райдeров называть про
|
|
#54 |
|
Кукла Барби
jayson lee
ты тупой канкретно я ответила на пост ХУДУ, ЭТО САША. Хватит рассказывать как делать про модели досок, после того как два года спустя на всех сайтах выходят статьи как сдлеать то и как сдлеать это, ты америку открываешь? упрись зануда
|
|
|
#55 |
|
то любопытнер
если отвечают на пост который не перед этим - подписывают кому отвечают. сама тупая
|
|
|
|
#56 |
|
Кукла Барби
jayson lee
а да, ты же по правилам форума живешь ты такой классный
|
|
|
#57 |
|
в форуме я живу по правилам форума, мисс оранжевый сайт
|
|
|
|
#58 |
|
Кукла Барби
jayson lee
а ты кто? мистер карлик дипломат уроцкие тапки из спортмастера?
|
|
|
#59 |
|
без коментариев , любопытнер.
тебе видимо наступили на целый ряд больных мозолей.
|
|
|
|
#60 |
|
Кукла Барби
у меня обувь хорошая, качественная, анйк и двс =))
а не твои вообщем устала повторять имя какашек на ногах твоих
|