24.08.2005, 00:09 | #2 |
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
|
о , лимпер, это зависит от ситуации.
сейчас один, выйду из дома - будет другой, приду тусить - будет третий
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... |
Цитата |
24.08.2005, 00:55 | #13 |
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
|
вика такая типа милая тряпочка , в цветочек
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... |
Цитата |
24.08.2005, 00:59 | #14 |
банковский специалист
|
всегда по разному.. иногда дивиз все круто кому же еще хуже чем мне...
но чаще всего девиза нет. тк все ужасно раздражает и бесит.. причем не только окружающие, но я и я сама... беси свое поведение, образ жизни, внешность, отсутствие мол. чел. и т.д в такие мометны девиз6 ненавижу себя, хочу сдохнуть
24.08.2005, 01:09 | #18 |
|
хотя впрочем есть один частый :
take a trip and have fun это относится ко многим аспектам. мой сосед по офису в выходные снимается в передаче с гардоном. тоже трип и хэв фан.
Цитата |
24.08.2005, 01:54 | #19 |
Вечно молодой
|
1-осуществляя задуманное не подчиняйся никому
2-лучше быть мёртвым чем модным