![]() |
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
В Одесса далжна была пройти сникерс урбания 20 августа !
я проснулся дето в 11 пока пажрал па друзьям палазил сатрю уже 13:30 и дощь начался ну мне канешна пох я скейт под мышку и на урбанию ! пака даждался трамвая чуть не @бнулся гдето пол часа ждал (дождь всё усиливался ) ну приехал я уже (кстати урбания у нас далжна была быть на куликова поле возле вагзала) на вагзал выхажу из трамвая дождь льёт как из ведра ну а мне пох иду я на кулиова поля через падземный переход захажу я в падземный переход а там забитый переход мокрых падросткав от 15 до 20 и все со скейтами с веласипедами (на роликах не каво не видел) ну вышал я на куликова поля там уже всё гатова трамплины стаят сцена стаит но людей нет (@баный дождь) ну пратарчал я там до 17:00 пака не начали сцену разбирать и сье@бался мокрый злой и голодный !!! P.S. Бывает же такая х@йня первые в Одессе урбания а тут @баный дождь ! |
| Цитата |
|
|
#12 |
|
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ОдЕсссссссссссааааааааааа
у миня там родствинникиииии
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... |
|
|
Цитата |
|
|
#14 |
|
а вы могли бы?
![]() ![]() |
эллочка , ты не повэришь! в одэссэ прошла урбания, таки ВЭСЬ скэйпарк растащили по частям!, прэдставляэшь*
*необходимо прочтение с еврейским акцентом
Цитата |