![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 |
Registered User
![]() ![]() |
ну почему глупо выносить на всеобщее обозрение своё мнение о другом человеке? это нормально... но создавать всякие плюсы и минусы типа кто лучше кто хуже... децкий сад...
|
![]() |
![]() |
#24 |
Permanently Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
по инету нельзя ничего правильно понять, я могу быть кем угодно, да и в жизни ты фиг поймешь,может я буду носить мега узкие штаны, а в плеере будет играть паблик энеми...так что ты не крут..это даже не потому что я в -...мне пофиг..антик блять..
[ADDED=ТаТ]1124740860[/ADDED] парня опустил кто-то - значит -, все остальные +
#26 |
LRG+
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Antik
чем ты занимаешься вообще я не понимаю хотя бы обясни для чего ты создал эту тему?? поверь мне, интернет это такая вещь где нельзя ничего понять правильно... да и вообще мне пох на твое мнение думай что хочешь все равно ты меня не изменишь и вот ты типа написал нас 3-их в минус и че что тебе это дало?? ты хоть видел из нас кого нибудь чтоб так говорить?? я знаю Херфлипа и скажу что он даже бывает неплохим конечно бывает всякое но в общем он нормальный человек... про тата ничего не могу сказать не знаю его а ты просто напросто несешь всякую ахинею сам не зная для чего.... |
![]() |
![]() |
#27 |
Permanently Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
дофел,забей на него, просто он про форум говорит, а не про жизнь))...а мы тут для того чтоб развлекаться
#31 |
Гость
|
Аффтора в минус и в отстой!
Ты минус! |