![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#161 |
|
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Стен , прекрасно знаешь, что ты не прав в этом посте.
Нет Слов наехал первый - и получил ответ с конкретной аргументацией. почему я должен быть "политкорректен" а каждый 5ый подросток на форуме - нет ? где логика, тем более "безпрестрастная модерская"? Австрию я знаю и общался я с ним так , потому что это определенная тема. так что твои слова про "лизать" - опять мимо. мое фото есть на этом форуме и не одно. если ты знаешь Нет Слов, это не значит, что надо бросаться его защищать если ему показали его место. реально можно большей изветности добиться, если поучаствовать в конкурсе в этом журнале, чем пытаться лет через 5 тут стать Про. ему дали простой совет как получить свои "15 минут славы" не парясь. вот такой мой ответ. веди себя по взрослому. а не говори про "понты" , "наезды" и т.д.
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... |
|
|
|
|
#162 |
|
Кукла Барби
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин ты вообще врубаешься реалдьно, что ТЫ НЕ ПРАВ!?!
я тебе поражаюсь реально, ты дождесси когда с работы пойдешь и доской по лбу получишь. поскольку ты парень миниатюрный, может быть АПАСНО!
|
|
|
#163 |
|
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
я не прав , что поставил на место тинейджера , который постит чушь ? ![]() может по женской логике я и неправ ![]() с работы я езжу и потом, не в росте дело
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... |
|
|
|
|
#164 |
|
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
2 джейсон
нетслов я защищаю не потому что я его знаю ( я никого из форумцев в реале не видел даже) а потому что ты решиль его опустить на его пост в про спонсорство это стёб в моём посте логики гораздо больше чем в твоём , ты просто из тех людей которые не могут сказать что они не правы даже когда знают что они не правы свой пост я меять не буду потому что когда ты наезжаешь сам ты не торопишься их менять, хотя я даже не наезжаю я просто объясняю тебе что ты не прав и повторное не уважение к участникам повлечёт за собой меры на всё остальное я тебе ответил в пс [ADDED=Stan]1124882540[/ADDED] и к стати почему ты решил что ты имеешь право решать постит ли тинейджер чушь, и что у тебя есть право его ставить на место кроме того 20 лет это уже не тин ейдж,а если ты ут такой взрослый и умные то веди себя по умному и по взрослому а не наезжай на 16и летних детей объясняя им что они никто!!!
|
|
#165 |
|
стен , в следующи раз , когда очередной тинейджер откроет рот лично на меня и на то, что имеет ко мне отношение, ты будешь первым модером кторый получит его пост и будешь уведомлен, что я ему отвечаю, так же потом ты получишь полную копию последовоших за этим сообщений.
если человек пишет шутки то он ставит смайлы. ты ещ мне скажи , что шутник нет слов просто забыл про них ![]() многим тут ненравится как раз именно это, что я не нарушаю правила форума, но ставлю людей на место. этого никто на запрещал. так что в этом случае я считаю себя правым. отвечал я на пост нет слов вот так. а он отвечал на то, что после 20 он катается. так ему и сказали - 10 % русских скейтует после 20 , и уж не как Про точно.
|
|
|
|
#167 |
|
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в следующи раз когда ты на кого либо наедешь ты получишь предупреждение
если ты думаешь что там где есть смай это шутка а там где его нет это не шутка, то удачи тебе
|
|
#168 |
|
Кукла Барби
jayson lee
ОТКУДА ТЕБЕ ЗНАТЬ У КОГО КАКОЕ МЕСТО??? о каких правилах форума ты говоришь? NETSLOV этот человек за которого тебе разорвут твой карликовый зад
|
|
|
#169 |
|
альбина, приезжай ко мне в офис, девочка, посморишь все
|
|
|
|
#170 |
|
Ghetto Region
![]() ![]() ![]() |
jayson lee
блиин а это "))))))" по твоему не смайлы в его посте, разуй глаза А так парни если вам некого будет спонсировать через пятеру лет то оброщайтесь - всех порву полюбому !!!))) Сашка Королев все вы будете сосать и на меня молиться ))))))))))))))))))))))
|
|
#171 |
|
Кукла Барби
jayson lee
сиди сам в своем гадющнике сиди и бойся ибо ты обречен
|
|
|
#172 | |||
|
я росла послушною и робкой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 07.11.2004
Рейтинг мнений:
85
|
Цитата:
это не он писал наверняка.. и вообще тема куда то не в ту сторону пошла совсем.....
|
|
|
#173 | |
|
S.K.
![]() |
Цитата:
![]() 2jayson_lee: вроде бы NetSlov тебя лично не оскорблял. он высказал свое мнение о низком качестве продукции Airwalk, а про тебя такого не говорил. приемы, которыми ты пользуешься, показывают, что ты сам еще недозрел до "взрослого". и еще - ты не боишься, что после того как ты перестанешь работать на упомянутый ранее брэнд твоя личность будет по-прежнему ассоциироваться со "скандальным" промо этой "замечательной" марки? |
|
|
|
|
|
#174 |
|
работа менеджера - пиарить бренд.перестану работать на этот бренд,буду на другой - может мне и не надо будет тут тусить, как до этого, при работе на других людей, например. все зависит от ситуации. так же как и Про - пиаришь один бренд, попиарил, потом - другой , потом третий и т.д. и потом , не факт, что у меня вообще возникнет необходимость работать в этой сфере потом. вот так все просто. ...................................................... особенно круто от любопытнер "дать по щам" - ржу не могу. т.е. телка настелько крутая , что пользуясь тем, что ее никто трогать не будет, хочет сразу дать по щам. удачааа.
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... Последний раз редактировалось jayson lee; 24.08.2005 в 16:58.. |
|
|
|
|
#175 |
|
Кукла Барби
jayson lee
вообще я боюсь канешпо щам давать и не такая крутая как ты, но учитывая что ыт мне по плечо ростом и любишь говорить я могу избежать сдачи пока ты будешь дипломативно отнекиваться словами я просто влеплю тебе и все ) а до моего лица ты не дотянешся ни руками ни ногами.это для удовольствия чтобы не было флудом скажу что ВОВА БЫСТРИЦКИЙ Я РАНЬШЕ НЕ ЗНАЛА ЧТО ОН ТАКОЙ КРУТОЙ, УВАЖЕНИЕ ТЕБЕ ВОВА! а если ыт перейдешь к примеру на место какого нить глоуб галлаз лакай етнис или емерика, пусть попрощаются с этими бреднадми в росси, все до чего ыт дотрагиваешься тухнет вянет и умирает.
|
|
|
#176 |
|
видимо любопытнер свято уверена, что каждый ее пост на этом сайте это что то нужное и умное.
без коментариев
|
|
|
|
#177 |
|
Кукла Барби
jayson lee
мой пост это мой пост, я с февраля 2003 года набрала меньше постов чем ты за полгода. если комментариев нет, то выпей яду =))))))))))))
|
|
|
#178 | |
|
S.K.
![]() |
Цитата:
Ты уже заработала неплохую репутацию. А вот jayson_lee навряд ли добьется того же, обсирая походу еще и своих бывших работодателей - дистрибьютеров Vans (ведь было такое на форуме). Я бы на месте его нынешних боссов задумался - не повторится ли подобная история и с ними... хотя если в этом бизнесе jayson_lee задерживаться надолго не собирается - может и прокатит |
|
|
|
|
|
#179 |
|
бочо , ты похоже из тех, кто знает альбину , но не знает меня
![]() впрочем это естественно. я и не пытался никогда влезть в проведение мероприятий и т.д. как некоторые. хотя тут ну очень многие пытаются мне поставить в вину, что я может завидую каким то скейт-брендам, каким-то людям , которые по уши в скейте и т.д. боже упаси мне интересно помимо моей работы еще куча вещей.репутация альбины - это одно. ее сообщения на этом форуме это другое. мое сообщение что у меня "нет коментариев" про то, что модеры решат , что делать с ее постами тут и т.д. мои нынешние боссы отлично вкурсе почему я так отзываюсь о предидущем месте работы. ты - 100% не в курсе. я могу и сейчас сказать пару ласковых некоторым там и помахать им ручкой. могу и зайти к ним в офис и поугарать, над тем как они продолжают вести дела. прежде чем попасть на это место работы , я их поменял достаточно и смог сделать ряд выводов, с кем и как поступать и т.д. так что твои предположения - беспочвенны вообще. опять же ты вообще не знаешь, что я и кто я. я уже писал, что то, что мне сейчас надо тут потусить на форуме , не значит, что я не знал до этого, что тут в скейте происходит. заметь бочо - ты постишь в этой теме совсем не по теме. может тоже с оранжевого сайта, так пока в основном не про вову ты отписался а про выяснение отношений тут. а что про вову то ты скажешь? а?
|
|