![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#81 |
|
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нуну... посмотрим, кто и когда возьмет таджика на спонсорство.
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... |
|
|
|
|
#82 |
|
солдат dont give a fuck!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
jayson lee кстати зря ты так- давайте ему доски и прочий стафф и через просто 3 месяца о нем заговорят....нормал он катает.....тре через автодор на арбате с выкидушки......
Кстати, я примерно догадываюсь о новом человеке, ток не пали его [ADDED=э солджер]1124719455[/ADDED] А колян кстати в совем стайле катаеться........порой убого, порой круто, но его трюк- хилфлип.....наверно единственный в россии человек который все делает с филфлипа и все дорожки тоже с хилфлипа...........ток ему по мимо прочего досочный спонсор нужен
|
|
#83 |
|
мимимимими)))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не Таджик в реале круто катается!!!!!! И вчерашняя трёха через автодор -это круто!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
#89 | |
|
мимимимими)))))
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#90 | |
|
задрали уже каждый второй эмо
Цитата:
|
|
|
#95 |
|
LTD
хм ну тут и понаписали ........
лишь бы кому косточки перетереть!!! конечно ненаю ну вот как тока лишают спонсоров пишут вот тра ля ля неответственный не катаеться.. а вот дадут Вове спонсоров если других,то оо да Вова достоин и так далее.... его личное дело...как относиться к спонсорам...
|
|
#96 |
|
Permanently Banned
вот именно..больше половины написаного здесь бред
|
|
|
|
|
#97 |
|
Вечно молодой
меня берите
|
|
#99 |
|
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
Глоредел
- на твоеим месте , и с твоими познаниями - вообще бы молчала, девочка. Почтитайте все пост Диджитала на одной из первых страниц, может и поймете что нибудь. Если будете думать что кто то что-то может выбирать - вы все очень сильно ошибаетесь. Вот Соловей - пускай выбирает, пускай выбирает внимательно ![]() еще года 2 и он перестанет выбирать - так же как и многие из сидящих тут - потому что просто перестанете кататься ![]() еще раз почитайте посты диджитала и мои, может поймете , в чем суть спонсорства вообще и здесь в частности.
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... Последний раз редактировалось jayson lee; 24.08.2005 в 19:11.. |
|
|