![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#61 |
|
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
о чем и речь лимпер,
создается впечатление , что многим этот скейт нах не нужен чуть только надо поморочится. при том, что есть люди, которые дают снарягу; есть люди, которые делают фото для людей , которые дают снарягу; есть люди , которые снимают на видео и т.д. есть еще те, которые смотрят эти фото, видео и журналы некоторые бренды и не держат здесь "про" реальных , потому что толку от многих из вас - почти никакого ![]() магазины и так все это покупают и продают вам. нет, ну конечно, те, кто хотят интересно провести время - те принимают эти "сложные" "условия".дальше - понятно.
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... Последний раз редактировалось jayson lee; 22.08.2005 в 16:53.. |
|
|
|
|
#65 |
|
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
худ, тебе это надо вообще ?
![]() панков снимать, да еще им деки вымучивать? за них же потом в видео никто не впишется ![]() а оно нужно. извините конечно , все, но я пожалуй немного конкретизирую : вове, помимо тапок могли отдельных спонов по одежде дать , отдельных по декам. он был бы с точки зрения набора спонов - как дрозд (леша струков уже пока ушел из правильной категории "разные споны по разному экипу" , надеюсь ненадолго ). с точки зреня бонусов от этих спонов - тоже. все были бы довольны. все участвовали бы в вове и в экшене в общем - в рекламе, в кино в фото. ну а теперь - вова просит ему дек намутить. намутит may be
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... |
|
|
|
|
#67 |
|
а паше кузнецову - просто.
- его тапочные и дэчно-одежные споны уже почти "отправили" его в самару. спасибо всем устроителям и участникам этого трипа, кстати.
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... |
|
|
|
|
#69 |
|
худ так я и имею ввиду - что may be сам намутит , не маленький
![]() а так бы - упакованый участвовал в трипах и не парился. кстати - если фотоматериал и будет какой оттуда с вовой (если он намутит дэку ) то его "почему то" не поместят в Доски.спросите "почему" ? потому что райдеры без спонов журналам не нужны и фотографам тоже. да же если они самые-пресамые а вот те, кто едут в трип от спонов - будут где надо ![]() я объясняю это тем, кто до сих пор не понял - как просто быть "про"
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... Последний раз редактировалось jayson lee; 22.08.2005 в 17:26.. |
|
|
|
|
#70 |
|
ride for fun!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин ну на доже ... какая новость!!!!!мишу кузовенко берите!!!!!!
а так не зна ю вроде спонсирование у нас дело тонкое оно отличается от зарубежного но все ровно за него держаться надо было!!!! |
|
|
|
|
#71 |
|
кил зе шаурма,
со спонсированием всем, кто хочет спонсоров здесь - все давно понятно.
|
|
|
|
#74 |
|
соловей , я давным давно знаю, кто мне нужен , когда и зачем.
я объясняю вам просто, потому что некоторые похоже вообще не представляют в чем фишка спонсорства
|
|
|
|
#75 |
|
мимимимими)))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Возьмите таджика на спонсорство=))
|
|
|
|
|
#77 | |
|
мимимимими)))))
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#79 |
|
ну ну ...
сравни уровень катания таджика и например Паши Кузнецова , ну или Коляна. знаешь Коляна, брата Струкова ? Как ты думаешь кого возьмут? То что вам я здесь объясняю некоторые нюансы, не значит, что будут брать первых попавшихся и на лучшие условия. Вот так. Чтобы вова имел возможность получать предложения от спонов нормальные , он года 4 катался и имеет Про-файлы в кино и был спонсируемым. Кто не был - уже другой подход. Все просто.
|
|
|
|
#80 |
|
мимимимими)))))
Худ вчера сказал,что таджика могут взять на спонсорство
|
|
|