![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#41 | |
|
МАСТА
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
конечно нужно много кататься и использовать, НО не просто использовать, а продвигать и "рекламировать" собой и своим катанием продукцию, которую райдер представляет. вон я помню дрозд написал в интервью аксель + - крутые и любимые, потом мы смеялись над темами как КУЧА просто народу начало спрашивать где и как их достать. Леепота. мы смеемся, а тапки успешно распродаются. это ты и я с тобой знаем - кто такой Сава и кто такой тимочкин, а чуваки у меня из района из твоего района, которые может быть вообще почти не катают, они знать не знают - кто это такие, они знают/слышали ДРОЗД и КАКУША ВСЕ. еще может быть Рунар в питере, но я не знаю, как у них там дела обстоят. я имел ввиду, что зачастую(о нет, не зачастую а почти всегда) спонсоры дают райдеру больше, чем он им рекламы)) остается только радоваться за то, что бординг наш держится на таких вот людях, которые помогают ребятам за то , что только в перспективе с них МОЖЕТ быть что-то обломится...
|
|
|
#43 |
|
WAR WAR WAR!!!!
![]() ![]() |
digital chaos но понимаеш,делать из себя человека рекламу это ваше не круто,темболее аксели рально его любимые,тоесть он просто сказал как есть,я вот сколько читал интервью с буржуеми визде на сайтах в журналах,от них я такой рекламы никогда не слышал,так что хз!!!
[ADDED=Барбос]1124699981[/ADDED] не ну то что ты говриш то что спосоры дают больше это рально так,во всем мире так,так как райдер дает сам себя,это уже много!!!
|
|
#45 |
|
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
у лимпера в подписи была фраза "бабки крю"
![]() то, что вова , по всем известным причинам сейчас "на отдыхе", вообще ничего не значит. райдер это человек который катается не за "имя" а за $. катается определенное время. как тут у одного чела была подпись "ДВС - дрозд великий скейтер" уже не катит. все меняется.если в одном месте $ могут предложить нормально - райдер отрулит туда не задумываясь. поэтому я и сказал, например, что узнав какой вариант предлагался вове , несколько человек с отличными, козалось бы , спонами, распрощались бы с ними сразу. просто пока мы не будеим этого делать. а то что вова не катается - так я же сказал - вова "на отдыхе" в переносном смысле этого слова.
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... |
|
|
|
|
#48 |
|
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
Дрозд великий скейтер без сомнеия - но это уже не ДВС.
Все меняется и не стоит на месте.
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... |
|
|
|
|
#53 |
|
банковский специалист
меня все дольше и больше дивляют наши ПРО Быстрицкий полностью не выполняет чего там .. Тело от спонсортсва отказался .. ваще... я в шоке..
|
|
#54 |
|
+++
да по хорошему если подумать, статус "Про" для наших ребят, это просто убиение времени, и то что есть разговоры про смысл жизни это все лживо выглядит
|
|
#58 |
|
соловей,
а ты не думал, что они тогда , если че, с тобой тоже вдвоем "пообщаются" ![]() про смысл жизни: извините, но это не относится ко многим нашим "про", потому что у нас скейтбординг маленький. смысл жизни делать из фраз хочу быть свободным, делать что хочу (пусть даже в рамках скейта) - это как раз "философия" тех, кто "про" быть не хочет/не может. может и думает "я почти про" а на самом деле - все тот же "панк" (не всмысле стиля а всмысле отношения к делу) и тут некоторым даже хорошие условия контракта не помогут. смысл жизни "про": катался за одно - говорил, что это "супер", получал $, развивался и т.д., потом - новый контракт - пошел кататся за другое и опять - говорит, что это "супер", получает $, ростет дальше. при этом - о предидущих спонах - никаких отрицательных высказываний, пердидущий контракт - не разглашается и т.д. вот такая программа у "про". кто готов так "работать" - тот будет "про", будет рости и т.д. (пока кататься не надоест - до 20-22 где-то). все ведь настолько просто, что проще некуда.
|
|