![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#24 |
|
!@#$%^&?*
![]() ![]() ![]() |
О!!
однозна4но !!АНТОН САВИЦКИЙ!! |
|
|
|
|
#26 | ||
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() [ADDED=vansvs]1124693481[/ADDED] БЕРИТЕ МИХУ!!!!!!!! [ADDED=vansvs]1124693666[/ADDED] Цитата:
|
|
|
#28 |
|
Permanently Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
антон тимочкин епт..если захочет, право выбора за ним.аха..
|
|
#29 |
|
Time is unreal
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jammie Thomas однозначно!!!!!!!!! Надо ему позвонить!
![]() [ADDED=SASHA SKATERok]1124696599[/ADDED] Кстать Тимочкин реально подходит по стилю!!! Олд скул!!!!
Z1Gi (21:30:05 11/03/2008) А кто из профиков москвичей скейтеров самый нормальный В душе? |
|
|
|
|
#30 |
|
crankomaxim
Соловьев,Рязанов,Тимокин,Мишка Кузовенко,САЛОМА!!!
|
|
|
|
|
#32 |
|
Permanently Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
солома..хахах..такой хмырь.хахха..сава не подходит по стилю...его надо в емерику брать
|
|
#33 |
|
WAR WAR WAR!!!!
![]() ![]() |
digital chaos Дима,полностью с табой не согласен ты сказал как-то ваше нитак,чтоб быть достойным представителем бренда,ну и вобше любых спонсоров все что нужно делать это просто котатся,главное по больше котатся,и использовать продукцию спосоров на максимум,я считаю что все райдеры делают так,и оправдувают своих спонсоров,,а Сова,шас он крыло залечит и всем *****,вернется в дело!)))
|
|
#35 |
|
Гость
|
Рязанов-Решает
|
|
|
#37 |
|
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
я конено мог бы вам перечислить несколько персонажей, у которых и сейчас со спонсорами все отлично, казалось бы, но они бы с удовольствием покатались за этот бренд как за тапки, на условиях,
которые были предложены вове. вас бы очень всех удивил небольшой список , но очень конкретных фамилий ![]() вова решил отдохнуть - морально и физически пусть отдыхает.разговоры про "непоперли тапки" - это смешно. с конкретными персанажами - все чуть позже
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... |
|
|