![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#181 |
|
WAR WAR WAR!!!!
![]() ![]() |
jayson lee Ну хз чувак,ты несег чушь извени канешно,на самом то деле,это помойму ты не смыслеш ничего в спонсорстве,и чето тут пытаешся доказать,а тапки рально буул шит,посмотрю я на тебя когда их совсем не станет!!да кстати то что ты на Сашку наехал это не правельно,ты его унизил,какое ты имееш на это право,он все говорит правельно,а у тя походу что-то в ушах застряло и ты как сломаный патифон заладил свой бред,кароче что я знаю,ты спосируеш не крутого чувака Пашу,у тебя саные тапки которые на грани разорения,кароче флаг тибе в руки попутных хуев в горбатую спину,ничего ты не понимаеш чувак!!!!)
[ADDED=Барбос]1124895226[/ADDED] опять ты начинаеш какие-то личьные унижения,может хватит,ты мне в пупок дышиш и что я же не угораю нвд табой,и ты давайка успакойся!!!
|
|
#182 |
|
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну что ж барбос , ты сам виноват
![]() у нас тут конфа про вову ? про его замены ? так вот отличный парень барбос, давно писал мне в личку просьбы по поводу спонсорства или продаж со скидками ему кед. когда вывеселась эта конфа, барбос особенно настойчибо на любых условиях просил ему помочь, при этом он писал , что трюков у него совсем мало , поэтому он гатов за 1 пару тапок в месяц все делать, и хочет в киев поехать в этих тапках и т.д. когда он получил ответ, что извини , барбос, но уже все решено по людям, то он написал то, что вы видите выше этого сообщения. барбос , а ты авообще понимаешь как нелепо ты выглядишь ? я думал ты умнее.
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... |
|
|
|
|
#184 |
|
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
без разницы, я то как раз поступил правильно.
барбос похоже не в курсе вообще как отношения между людьми поддерживать. так что лучше его не выгораживай. он мог промолчать, но теперь уже поздняк.
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... |
|
|
|
|
#185 |
|
WAR WAR WAR!!!!
![]() ![]() |
jayson lee Слыш ты че ты на меня то теперь гнать начал,просил я у тебя совершенно другое,и по другому,и кстати,если плохо прочитал,просил я не для себя,а то что я высказал тибе не имеет никакого значения к твоему ответу,я не читал это тему,но вдруг зашел и офигел,ты без причины среш моего хорошего друга,да и многих знакомых,и несеш чуш,думай что ты все знаеш,а ты не знаеш нихера!!!!
ты действуеш по по токому принцепу-----Громко кричиш свой бред что сойти за умного,но у тебя это не пройдет,так как тут сидеть не полные идеоты,а люди которые хоть что-то смыслят!!! а тот же самый Санек кстати был бы полудше тим менеджер чем ты!!!
|
|
#186 | ||
|
я росла послушною и робкой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 07.11.2004
Рейтинг мнений:
85
|
jayson lee
ну а зачем это надо? вообще..тема привратилась в какую то юхню...да человек сказал что"у тебя саные тапки которые на грани разорения"(с) за это надо как дети в песочнице "дратца за лопатку" и бросатца песком в глаза... ты вроде взрослый парень..а ведешь себя как большинство пользователей этого форума.... а по опрсу большинство форума это 16-19 лет...
|
|
|
#187 |
|
барбос , ты сейчас не сказал не слова по делу.
уж тем более по поводу Вовы и т.д. гнать начал ты и теперь получаешь ответ почитай свой пост : Ну хз чувак,ты несег чушь извени канешно,на самом то деле,это помойму ты не смыслеш ничего в спонсорстве,и чето тут пытаешся доказать,а тапки рально буул шит,посмотрю я на тебя когда их совсем не станет! какое ты имееш на это право,он все говорит правельно,а у тя походу что-то в ушах застряло и ты как сломаный патифон заладил свой бред,кароче что я знаю,ты спосируеш не крутого чувака Пашу,у тебя саные тапки которые на грани разорения,кароче флаг тибе в руки попутных хуев в горбатую спину,ничего ты не понимаеш чувак!!!!) и при этом ты пишешь , что это не имеет ко мне отношения? ты без головы , парень. вообще.
|
|
|
|
#188 |
|
WAR WAR WAR!!!!
![]() ![]() |
jayson lee мне с табой нечего подерживать,я с такими как ты никаких отношений подерживать не хочу,так как ты как баран на новые ворота уперься и все,а на самом то деле ты совсем не прав,ну ни че,посмотриш как тебя все остальные райдеры пошлют с твоими кедами,помените мои слова,через максимум год от этого бренда не останется не следа!!!
[ADDED=Барбос]1124898008[/ADDED] бля чувак понимаеш ты бы лудше помолчал,а то вить я рально при встрече запихну твои тапки тибе-же в жопу,и попутно в рот,так что помолчи,это ты тупой как стена кирпичьная не можеш хлебало заволить свое!
|
|
#189 |
|
без разницы, я отвечаю за бренд и как раз вам говорю что совсем все не так как вам кажется.
не хотите верить - не надо. я знаю, что горстке "особо упертых" скейтеров ничего особо не докажешь, я пишу для тех , кто хоть немного смотрит по сторонам, помимо скейта под ногами. посмотришь следующей весной что и как. а барбос may be найдет себе стафф у кого нибудь еще, только дальше шоп райдера он не продвинется это точно.
|
|
|
|
#190 |
|
WAR WAR WAR!!!!
![]() ![]() |
jayson lee мне эти спосоры не в какие дыры,я просто наслождаюсь жизнью,а от тебя мне вобше ничего не надо!
|
|
#191 | ||
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 07.11.2004
Рейтинг мнений:
85
|
jayson lee
твоя позиция тоже не правельная.....доказывая человеку одно..ты оскорбляешь другова.. и до следующей весны..еще надо дожить...
|
|
|
#193 |
|
не знаю , как тебе , без разницы , а мне со следующей весной все понятно.
заказ уже отправлен давно, кеды , те кто был у меня в офисе уже давно все видели (следующей весны). если ты считаешь, что я оскорбил барбоса, сказав , как было реально на самом деле, когда он впрягается в тему совсем не врубившись что и как (он сам написал - я только зашел , офигел, написал , а потом уже начал думать) - то ты просто похоже по детски смотришь на все это и поддерживаешь барбоса и нетслов только от того, что ты их знаешь. по такому принципу можно далеко зайти. эта конфа кстати это показывает очень хорошо.
|
|
|
|
#194 | ||
|
Рейтинг мнений:
85
|
jayson lee
нет все же ты странный и сложный.. хаха..."поддерживаешь барбоса и нетслов"(с) это единственная тема что ль? тебе доставляет удовольствие опускать других и ставить себя умнее других? у тя телевизор наерно весь белый...
|
|
|
#195 |
|
WAR WAR WAR!!!!
![]() ![]() |
jayson lee Кароче давай ты помолчиш,а тему эту закроют,и все будут при своем мнении,но всеравно я знаю что я прав!)))ухахах
[ADDED=Барбос]1124900371[/ADDED] вот что я думаю о тибе!))))
|
|
#197 |
|
WAR WAR WAR!!!!
![]() ![]() |
а теперь мой воздушный друг ты канешно извени,но у меня уже сумка на выходе,пора отправлятся в дорогу,я попозже,по приезду обьесню тебя кто ты и из чего сделан,а теперь пока!)
|
|
#198 |
|
Нажрался как свинья
народ, а мне лично прикольно почитать посты джейсона и угареть )) а че вы его на место сами не можете поставить? )))) ваще клоунада, джейсон пиши исчо !
[ADDED=TTR]1124908343[/ADDED] p.s. Но сраный Аирвалл ГОВНО ГОВНОМ и рядом не стоял )) Купи ШАверму - Помоги Бен Ладену Купи Аирвалк - помоги Джейсону ))))) *ржунимагу* [ADDED=TTR]1124908679[/ADDED] а такие чуваки как Барбос ваще мега лолы, если джейсон написал правду есть такие типы када жопу лижут а их шлют они сразу начинают бычить ...ЛООООООЛ |
|
|
|
|
#199 |
|
Твииии
А я сеня видела одну модель... Я сначала даже не поняла что это айрволк, а потом прифигела... вообще как обычные скейт тапки.. мне сначало вообще показалось что это двс)))) Потом када спосила, поняла... прикольно!
|
|
#200 |
|
S.K.A.T.E.R.
честное слово
не хочу никого обидеть но джейсон кажется мне одним из немногих умных человек) не бросайте в меня помидорами только я как-то вот давно наблюдаю за вот всеми "дисскуссиями" и замечаю, что почему-то джейсон САМ ни на кого не наезжает сначала, ну немного пафоса так есть) наезжают сначала на него, а он грамотно объясняет азы но вот многие почему-то считают ся рил слишком умными, чтобы повякать на форуме это оч круто канеш альбина меня убила просто своим высказыванием про начистить щщи канеш это не моё дело я выразил своё личное мнение, ИМХО короче, умных не любят ![]() впрочем как обычно тема закрыта |
|
|