Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Skateboardshop.ru новый дизайн

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.08.2005, 02:16   #1
admin
el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 493
el Вконтакте el на Facebook el LiveJournal
Skateboardshop.ru новый дизайн

Skateboardshop.ru новый дизайн

Переделали сайт под новый дизайн они и теперь круто очень заказывать, под каждую к примеру доску, подбирается такой же ширины подвески, колеса и так далее.

В общем все автоматизировано - должно понравиться.

- не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам.
- благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации.
el вне форума   Цитата
Старый 22.08.2005, 02:19   #2
задрали уже каждый второй эмо
*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
наверное крута
Старый 22.08.2005, 02:27   #3
S.K.A.T.
STOMATOLOG есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
да совсем не плохо
STOMATOLOG вне форума   Цитата
Старый 22.08.2005, 02:42   #4
не не не не!
vRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
классна то как!
vRotMneNogi вне форума   Цитата
Старый 22.08.2005, 02:50   #5
Твииии
Вика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербог

Рейтинг мнений: 29
Еее, теперь грузится быстрее! Ток мне больше тот цвет нравился)))
Старый 22.08.2005, 02:51   #6
admin
el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 493
el Вконтакте el на Facebook el LiveJournal
а мне цвета здесь больше нравяться

- не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам.
- благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации.
el вне форума   Цитата
Старый 22.08.2005, 03:01   #7
МАСТА
digital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известность

Рейтинг мнений:
очень все круто.
цивиллизация.
респект

И какой русский не любит быстрой езды? - тот на котором ездят ... (с)
digital chaos вне форума   Цитата
Старый 22.08.2005, 09:43   #8
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
просто и со вкусом...
главное что грузится быстро.
Старый 22.08.2005, 09:55   #9
S.K.A.T.E.R.
#WAIT# есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Классно!!! Над бкдет чёнить заказать!!!
Старый 22.08.2005, 10:04   #10
фи
Антик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
крутняк
Старый 22.08.2005, 12:54   #11
S.K.A.
Ол путь к славе только началсяОл путь к славе только началсяОл путь к славе только началсяОл путь к славе только началсяОл путь к славе только началсяОл путь к славе только началсяОл путь к славе только начался
Рейтинг мнений: 5
Лучше чем был
Ол вне форума   Цитата
Старый 22.08.2005, 13:12   #12
Permanently Banned
MOZG первые шагиMOZG первые шагиMOZG первые шагиMOZG первые шаги

Рейтинг мнений:
Мне сильнее нравится !!!чем был
Старый 22.08.2005, 13:21   #13
666
Elisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
Да пох... безразлично
Elisen вне форума   Цитата
Старый 22.08.2005, 18:24   #14
ride for fun!!!
creed первые шагиcreed первые шагиcreed первые шагиcreed первые шагиcreed первые шаги

Рейтинг мнений:
прикольно вообще грузиться быстрее и удобне стало все както!!!!
creed вне форума   Цитата
Старый 22.08.2005, 23:32   #15
*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
да как то обычно мне кажется
Старый 23.08.2005, 01:01   #16
ride for fun!!!
creed первые шагиcreed первые шагиcreed первые шагиcreed первые шагиcreed первые шаги

Рейтинг мнений:
*СНЕГ*
сайт стильнее стал!!!!
creed вне форума   Цитата
Старый 23.08.2005, 01:37   #17

Рейтинг мнений:
не...мне непонравился
Старый 02.01.2006, 19:09   #18
'
Trampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишетTrampoline смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
норм_
Старый 02.01.2006, 21:41   #19
POSI EDGE CREW
PUNX уже зазнаетсяPUNX уже зазнаетсяPUNX уже зазнаетсяPUNX уже зазнаетсяPUNX уже зазнаетсяPUNX уже зазнаетсяPUNX уже зазнаетсяPUNX уже зазнаетсяPUNX уже зазнаетсяPUNX уже зазнаетсяPUNX уже зазнается
Рейтинг мнений:
ну ****** ну всё... Сменил дизайн , а все круто круто... А чего здесь крутого... А я штаны сменил нах...
PUNX вне форума   Цитата
Старый 02.01.2006, 21:50   #20
\m/_(°•°)_\m/
Буран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
ваще очень круто
Буран Трубодурович вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск