Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > КАк вы относитесь к Мажорам?

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.08.2005, 00:45   #1
Гость
Рейтинг мнений:
Thumbs up КАк вы относитесь к Мажорам?

Сейчас много людей которые не катаются на скейте, а носят skaтерские шмотки это конечно плохо, но блин зачем же обижать сразу! Вот я лично не катаюсь на скейте, но купила себе кеды CircA, так на меня все стали наежать,что я мажорка!! Меня это больше всего бесит! Почему именно надо кататься на чем-нибудь, эта одежда удобная! и из за того что она дорого стоит обязательно надо говорить, что ты мажор?

Старый 21.08.2005, 01:10   #2
Z E R O
Vetal есть куда стремитьсяVetal есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
NELL
мажоры это те люди которые выябываются в скейтовой тусе! всех лечат что скейтеры невьибацца..короче панятна..
ну и кули из этого, я допустим своему деду подарил кепку Мистери-сетка... а отцу отдал свои Вэнсы, ему нравится! ЗБ!
Взрослый отец - JAMIE THOMAS
Взрослое кино - ZERO new blood

TRASHER 2006
Vetal вне форума  
Старый 21.08.2005, 01:18   #3
я росла послушною и робкой
dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 85
..
Старый 21.08.2005, 01:25   #4
задрали уже каждый второй эмо
*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
чушь ваще..кто в чем хочет в том и ходит
Старый 21.08.2005, 01:28   #5
dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?

да я ваще не навижу мОжОрОв!!

я их кагда вижу! васче по щаам так валяю! заипали меня казлы!
я злой когда вижу этих ублюдгов! прям подбегаюв своей майке лакосте...и хуярю их!вот так вот!

меня кстати на районе все боятца!!!
я бумер тут один разбил!потому что зажал 9 моего папы!вот так вота!
Старый 21.08.2005, 01:32   #6
*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
без_разницы хорощшо что ты не в моем раёне
Старый 21.08.2005, 01:34   #7

*СНЕГ*

да йопт!
ты то ладно!!!

а то есть ублюдки всякие...казлы....я прям так разъебал таму *****у тачку!ахахахах...!
Старый 21.08.2005, 01:35   #8
*unusual*
Scamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Блин бред! И че теперь... Мажор не мажор! Глупо... Вообще сначало узнай полный смысл этого слова, а потом темы создавай!!!!! (с)Вика
Старый 21.08.2005, 01:42   #9

Рейтинг мнений:
я даже не вкурсе полного смысла этого слова
Старый 21.08.2005, 01:49   #10
S.K.A.T.E.R.
Dirty первые шагиDirty первые шагиDirty первые шагиDirty первые шаги

Рейтинг мнений:
мне пох....
да и скейтовые шмотки полная лажа и говно, за редким исключением....
Dirty вне форума  
Старый 21.08.2005, 01:51   #11
ride for fun!!!
creed первые шагиcreed первые шагиcreed первые шагиcreed первые шагиcreed первые шаги

Рейтинг мнений:
Вообще пох на всех !!!!!похрен как человек одет главное как он себя ведет при этом!!!!!
creed вне форума  
Старый 21.08.2005, 02:02   #12
солдат dont give a fuck!
э солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном пути

Рейтинг мнений:
идиоты, надо на этот сайт закрытый доступ сделать, просто не могу понять что тут делают люди которые не катаються а так просто.....
Блин, мне многие говорят-мажор, а я так не счиатю- если я одет во все скейтовых брендов и катаю на скейте добуя, то почему бы и нет? или по вашему лучше одеваться и выглядить как бомж- ходить во всем грязном и вонючем? че за чушь? не важно сколько у тебя чего скейтового главное как ты относишься к вещам- можно даже *****тые шмотки засрать до такой степени что выглядит уебанско-пример- одинаковые пары штанов могут абсолютно по разному выглядить на разных людях или еще скейтовые кеды которые просто душат ногу-так человек затягивает шнурки или кеды with fat lace ненавижу........а насчет тех кто ходит в лакост- блин, если есть деньги и он может себе это позволить-почему бы и нет?
а вообще по большому счету все, кто говорят ты мажор по большому счету завидуют-сами бы на твоем месте делали бы точно также.....короче тема чушь.....надо создать раздел- тупые вопросы....специально для такой чуши.......
Старый 21.08.2005, 02:04   #13
*unusual*
Scamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
э солджер
ееее, умный человек!!!!
Старый 21.08.2005, 02:06   #14
ride for fun!!!
creed первые шагиcreed первые шагиcreed первые шагиcreed первые шагиcreed первые шаги

Рейтинг мнений:
э солджер
правильно говоришь все так и есть ни зраена мы не мажоры а скейтеры мы!!!
creed вне форума  
Старый 21.08.2005, 02:06   #15
солдат dont give a fuck!
э солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном пути

Рейтинг мнений:
а то)
Старый 21.08.2005, 02:11   #16
otaku есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Ну я думаю, что каждый человек достоин самовыражения... Мажоры-тоже люди... пусть будут... для разнообразия = )
Старый 21.08.2005, 02:12   #17
S.K.A.T.
Delphine есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
прямо Толстой , такой текст сочинил
за душу хватает.... и еще за что-то
Старый 21.08.2005, 05:58   #18
МАСТА
digital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известность

Рейтинг мнений:
первое - слова скейт(шмотри и стафф) и мажор - это ваще вещи несовместимые
второе - разговоры типа - "ну ты мажоррр" это все от зависти ребятки, делайте больше и добивайтесь больше, а не гоните на всех
третье - ЗАКРЫТО

И какой русский не любит быстрой езды? - тот на котором ездят ... (с)
digital chaos вне форума  
Закрытая тема

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск