![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#1 |
|
Гость
|
Сейчас много людей которые не катаются на скейте, а носят skaтерские шмотки это конечно плохо, но блин зачем же обижать сразу! Вот я лично не катаюсь на скейте, но купила себе кеды CircA, так на меня все стали наежать,что я мажорка!! Меня это больше всего бесит! Почему именно надо кататься на чем-нибудь, эта одежда удобная! и из за того что она дорого стоит обязательно надо говорить, что ты мажор?
|
|
|
#2 |
|
Z E R O
![]() ![]() |
NELL
мажоры это те люди которые выябываются в скейтовой тусе! всех лечат что скейтеры невьибацца..короче панятна.. ну и кули из этого, я допустим своему деду подарил кепку Мистери-сетка... а отцу отдал свои Вэнсы, ему нравится! ЗБ!
|
|
#5 | ||
|
я росла послушною и робкой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 07.11.2004
Рейтинг мнений:
85
|
да я ваще не навижу мОжОрОв!!
я их кагда вижу! васче по щаам так валяю! заипали меня казлы! я злой когда вижу этих ублюдгов! прям подбегаюв своей майке лакосте...и хуярю их!вот так вот! меня кстати на районе все боятца!!! я бумер тут один разбил!потому что зажал 9 моего папы!вот так вота!
|
|
|
#7 | ||
|
я росла послушною и робкой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 07.11.2004
Рейтинг мнений:
85
|
*СНЕГ*
да йопт! ты то ладно!!! а то есть ублюдки всякие...казлы....я прям так разъебал таму *****у тачку!ахахахах...!
|
|
|
#8 |
|
*unusual*
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин бред! И че теперь... Мажор не мажор! Глупо... Вообще сначало узнай полный смысл этого слова, а потом темы создавай!!!!! (с)Вика
|
|
#12 |
|
солдат dont give a fuck!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
идиоты, надо на этот сайт закрытый доступ сделать, просто не могу понять что тут делают люди которые не катаються а так просто.....
Блин, мне многие говорят-мажор, а я так не счиатю- если я одет во все скейтовых брендов и катаю на скейте добуя, то почему бы и нет? или по вашему лучше одеваться и выглядить как бомж- ходить во всем грязном и вонючем? че за чушь? не важно сколько у тебя чего скейтового главное как ты относишься к вещам- можно даже *****тые шмотки засрать до такой степени что выглядит уебанско-пример- одинаковые пары штанов могут абсолютно по разному выглядить на разных людях или еще скейтовые кеды которые просто душат ногу-так человек затягивает шнурки или кеды with fat lace ненавижу........а насчет тех кто ходит в лакост- блин, если есть деньги и он может себе это позволить-почему бы и нет? а вообще по большому счету все, кто говорят ты мажор по большому счету завидуют-сами бы на твоем месте делали бы точно также.....короче тема чушь.....надо создать раздел- тупые вопросы....специально для такой чуши.......
|
|
#18 |
|
МАСТА
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
первое - слова скейт(шмотри и стафф) и мажор - это ваще вещи несовместимые
второе - разговоры типа - "ну ты мажоррр" это все от зависти ребятки, делайте больше и добивайтесь больше, а не гоните на всех третье - ЗАКРЫТО