23.08.2005, 23:38 | #46 |
Гость
|
значит так чел! смотри сюда.. андеюсь ты знаешь ТЦ ЭКСТРИМ на речном... там на третьем этаже магазинчик маленький.. номер И-19, И43.. вот там брэнды в которых хочешь мажорить дешево! футболки сам себе покупал по 300-400 рублей! толстовки(кофты) по 900 вместо 2000!!! вот так!
[ADDED=Wild Russian]1124822335[/ADDED] да! кстати! чувак реальный совет! НЕ покупай шмотки скейтерские! ТЫ БУДЕШЬ ПРОСТО ПОЛНЫМ УЕБАНОМ И ЛОХОМ!!ска панк он.. мля.. СКАпанк не будет нести муйню вроде той что ты говоришь!!! купи простые стильные шмотки на распродажах в обычных магазах!!!!думаю что люди со мной как нить да согласятся... опасайся чмырни в колледже!!! гламур бля я под столом! интернет пиздоболы! (С) DIstemper))))))))))))) |
Цитата |
24.08.2005, 14:51 | #52 |
Я пытаюсь сомкнуть этот круг,чтоб срослось твоё Лю и мой Бовь.
|
А мне нравятся скейтовые шмотки, но не 24 часа в сутки же их носить????И я не считаю что они безумно дорогие...по сравнению со сноубордическими хотя бы.
Ктому же нет скеитовых юбочек и платьев, поэтому другими вещами не брезгую ; как говорится, главное чтобы костюмчик сидел.
24.08.2005, 15:01 | #53 |
Гость
|
А я и не говорю про 24 часа. Мне просто одеть нечего может... Я хотел узнать в этой теме, где лучше всего одеваться и всё. Просто мне родители много денег не дают и если я куплю на первое сентября белый верх и чёрный низ, то кататься будет не в чем. Лучше на ту же сумму затарить чё-нить скейтерское и более менее приличное, чтоб на 1 сентября было ИМХО
|
Цитата |