19.08.2005, 21:15 | #23 |
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
|
кстати , проект этот смех конечно ...
НО , ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ : под этот проект эти парни вытащили денег с нужных людей, запустили сайт, собирают фото девушек, потом покажут этот проект на выставке ИСПО-Россия , и т.д. люди эти , как ни странно вам тут кажется, делают свои и наши в том числе дела. в каком смысле спросите ? пока например скатер ру устроил контест ничем не закончившийся - эти пиарят образ жизни этот по всему интернету, в общем для людей, чтобы массы знали хоть что то про это + еще на спортивной выставке это покажут... такого рода проекты тут у нас, пока, имеют значение как например тот же тони хок, по продвижению ввсего этого в массы такая тема. кстати - в журнале этом Дядюшка Юлиус делает огромный материал про приезд своих иностранцев и т.д. такие дела
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... |
19.08.2005, 21:25 | #26 |
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
|
елисен , смешно конечно , но не все же на сайте скейтбординг ру тусят
тут активных то девченок 10 максимум а ведь куда то же деваются кучи женских моделей из скейтшопов и из обычных магазинов, где скейт кеды продают ?
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... |
19.08.2005, 21:39 | #29 |
geniuses and needles.
|
самое убогое
что тут не война полов это знаете как в теорию Дарвина, в одном из пунктов, когда животные одного типа сами себя убивают вот тут прекрасный пример, когда бабы накидываютсья на баб. так круто на баб глядеть, когда одна зеленеет от зависти к другой как в анекдоте какомто Если на вечеринке женщины встретят друг друга и будут одинаковы одеты - они изничтожат друг друга. А если мужчины - скорей всего, они станут лучшими друзьями. и вот смотреть как наши прелестные дамы испепеляют друг друга я не магу, ибо тошнит нах
19.08.2005, 21:42 | #30 | |||
я росла послушною и робкой
Рейтинг мнений:
81
|
Цитата:
[ADDED=без_разницы]1124469778[/ADDED] хочу быть мужиком!
19.08.2005, 21:43 | #31 | |
666
|
Цитата:
Ну скупают девачки-экстримааааааааалки... а по моему обычные шмотки рулят... ну не считая толстовок и мей би джинсов... скейт кеды... хахахахахаха... на черкизоне вродь тоже есть скейт кеды... муахахаха... |
|
19.08.2005, 21:53 | #32 |
|
елисен, падруга , ты немного не так меня поняла
понятное дело, что обычные шмотки рулят здесь суть в другом см предидущий пост.
19.08.2005, 22:56 | #33 |
S.K.A.T.E.R.
|
полный БРЕД
|
19.08.2005, 23:36 | #34 |
We're approval junkies.
|
знаете я кшна в чём то с этим согласна))
ща парней нормальных мало как то стало... многих мамочки и папочки избаловали...и они ваще не хрена не делают... не мужчины а тряпки)) зато женщины берутся за дело!...активно и ничего не боясь только вот дело в том что некоторые занятие...не очень женщинам подоходят в силу эмоциональностии большей мягкости! вот чё я ваще думаю
19.08.2005, 23:44 | #36 | |
わたしは猫娘です!!!
|
Цитата:
Вот-вот-вот! Полностью с тобой согласна!