![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ПРАВЛЮ МИРОМ Я!
ДА Я ДАЖ ОСПАРИВАТЬ НИЧЕГО НЕ ХАЧУ! Я КОРОЛЬ МИРА! кстати чето маловато телок в правительстве большинство мужчин! так что xyёво вы правите! |
![]() |
![]() |
#3 |
+++
а че тут высказываться???
имхо мужики все равно первые и правят всем они и держаться тоже все на них...... есть просто разные тем которым побухать (ничтожества), а есть такие которые вкалывают по 24 часа в сутки....
#5 |
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
понятно, фафи...
голову от матриархата и от феминизма многим сносит ![]()
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? ![]() с асобым цынизмам... |
![]() |
![]() |
#7 |
geniuses and needles.
а я согласен
вы нас родили вы нас и погубите потому что все вы СТЮАРДЕССЫ. и все делаем ради вас
#8 |
первый парень на селе
![]() ![]() |
LIMPER тем которым побухать..-ничтожества..заибцца ты сказал...а не думал что некоторые это совмещают...я например работаю по 24 часа иногда задерживаюсь выходит и по 30+1.5 часа дорога...и побухать не проч))) так сказать! оффтоп небольшой!
Fafi а с чего такие выводы? нука по-подробнее
#9 |
мармеладка любвиииии
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да!
Алинычь дурак ,причем 17-летний.но бабы рулят,а я вернулась
#10 |
S.K.A.T.E.R.
А еще увидела вот эту девушку в этом конкурсе http://www.extremegirl.ru/g_38.htm и вспомнила, что она фотку в купальнике кидала на этот форум, после чего ее все застрали) А на периле со скейтом она прикольно вышла)
![]() Последний раз редактировалось Fafi; 19.08.2005 в 20:58.. |
![]() |
![]() |
#14 | ||
я росла послушною и робкой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 07.11.2004
Рейтинг мнений:
83
|
што это за бред?
я на 10000000000000000000% працентов уверена что ни одна из них не прыгнет с 5 метровой вышки.....или перебежит МКАД(всмысле с одной стороны на другую)не прыгнет со 2го этажа на асфальт..не перелезет с одного балкона на другой...и еще кучу тому бодобных приверов!! ахахахаа.......ЭКСТРИМ ГЕРЛС..... из них риал экстрим герлс 3-4...мля!ахахахаах имхо
![]() |
#19 | |
S.K.A.T.E.R.
прикольно еще то, что почти все сноубордистки сидят на жопе на фотке со сноубордом) пока тооьько 2 в движении видела (с трюком)
Цитата:
|
|
![]() |