![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
жопанессо ну ты даеешь
![]() все же знают где купить найк ![]() но вот Nike SB - только в дальнем зарубежье.
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? ![]() с асобым цынизмам... |
![]() |
Цитата |
![]() |
#9 |
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
жопанессо , не парься.
купи левый найк (не сб) или что нибудь другое. тут ситуация в этой стране такая - скейтеры это с точки зрения больших фирм - не аудитория, поэтому им тут неинтересно с вами заморачиваться. есть фирмы чуть помладше - они и в скейте и еще много где - им еще хочется что то вам предложить именно тут. а есть вообще те , кто кроме скейтеров никому почти не интересны, поэтому они только со скейтерами и морочатся. вот так. и не скоро это изменится.
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? ![]() с асобым цынизмам... |
![]() |
Цитата |