![]() |
|
|
|
#43 | |
|
мимимимими)))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#44 |
|
Long Dick of the L.A.w
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
потому что Родина наша есть уёбище со всех сторон.вот и все.
Пиво есть - ума не надо! Это все Ты алкаш сраный!ах Ты ссуу... Yeah,Nigga! -----> Anal KrёW <-----Клинюк БОГ! я ему подрачу нах! (c)без_разницы спанч боб (01:19 AM) : хотя просто наверное каждый ся считает уродом спанч боб (01:19 AM) : так как сам ся заебал)))) |
|
|
Цитата |
|
|
#45 |
|
+++
Camel
да главное не Родина, а народ который эту родину формирует, вот если будут люди правильные и относится ко всему с пониманием и зжравым смыслом, значит жизнь у нас будет на 5 баллов... и парки будут, и все....главное усилия преложить..что у нас делать не хотят!
Цитата |
|
|
#51 |
|
Гость
|
да я вместе DenISsk8er'ом катался, щитается лучшым сктепарком в Португалии, но помоему (по виду) адреналин круче, но он платный. там где я катался тоже ничо, но он открыт...(поетому бесплатен)и сам деревяный дожди и сoлнышко... через год парку конец будет.И млин веллеры задолбали ломают его, проходу нема.
|
| Цитата |
|
|
#53 |
|
Твииии
Хахах... как я и говорила показали по ТВЦ это программу когда чувак интервью на Победе брал... короче там администрация муниципальная сказала что тип будут стоить в центре развлекательный комплекс большой и там будет скейт площадка... вот))) ну думаю что это реально
Цитата |
|
|
#55 |
|
Гость
|
Вот в Германии в Гамбурге есть скейтпарк называетса I-Punk skateland наверное многие слышали.Он огромный,есть крытый и открытый,есть фингерпарк и он халявный!!!Может в скором времени когда уровень дойдет до Европейского вот тогда и будут халявные парки строить P.S Время покажет
|
| Цитата |