Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > халявные скейтпарки

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.08.2005, 17:46   #41
Ща все будет
Slim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на головеSlim смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Матрикс чем не парк
вон в Питере =]
Старый 22.08.2005, 18:03   #42
ride for fun!!!
creed первые шагиcreed первые шагиcreed первые шагиcreed первые шагиcreed первые шаги

Рейтинг мнений:
Slim
да он один там такой ну еще может парочка разбитых !!!!типа как в москве у канта я еще видел какой то аналог скейтпарка на войковской ну говорят что там со всем все разваливаться начало!!!!
creed вне форума   Цитата
Старый 17.09.2005, 00:51   #43
мимимимими)))))
Кофе с ванилью путь к славе только началсяКофе с ванилью путь к славе только началсяКофе с ванилью путь к славе только началсяКофе с ванилью путь к славе только началсяКофе с ванилью путь к славе только началсяКофе с ванилью путь к славе только началсяКофе с ванилью путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Вика
Кофе с ванилью
ну он не сказал что на победе, а вообще))) Не знаю... у нас в районе просили и около поликлинике сам главрач этим делом занимался)))) Все равно вродееще где то к Зиме один парк откоется)))
ну это просто повезло и человек хороший попался,понимающий)))))да ещё и около поликлиники,чтоб еси у кого-то что-то сломалось,прям сразу к врачу)))а то я ногу в парке когда сломала,меня везли чёрт знает в какой медведковский травмпункт((((а тут всё будет под рукой...не жизнь,а сказка)))
Кофе с ванилью вне форума   Цитата
Старый 17.09.2005, 00:53   #44
Long Dick of the L.A.w
Camel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крутCamel реально крут

Рейтинг мнений:
потому что Родина наша есть уёбище со всех сторон.вот и все.

Это все Ты алкаш сраный!ах Ты ссуу...
Yeah,Nigga! -----> Anal KrёW <-----Клинюк БОГ!
я ему подрачу нах! (c)без_разницы

спанч боб (01:19 AM) :
хотя просто наверное каждый ся считает уродом
спанч боб (01:19 AM) :
так как сам ся заебал))))
Camel вне форума   Цитата
Старый 17.09.2005, 00:56   #45
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
Camel
да главное не Родина, а народ который эту родину формирует, вот если будут люди правильные и относится ко всему с пониманием и зжравым смыслом, значит жизнь у нас будет на 5 баллов...
и парки будут, и все....главное усилия преложить..что у нас делать не хотят!
Старый 17.09.2005, 01:01   #46
Ticket to ride, white line highway
Анж путь к славе только началсяАнж путь к славе только началсяАнж путь к славе только началсяАнж путь к славе только началсяАнж путь к славе только началсяАнж путь к славе только началсяАнж путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
нам о нормальных парках тока мечтать
Анж вне форума   Цитата
Старый 17.09.2005, 01:03   #47
╔╔╔╔╔╔☼╗╗╗╗
WAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербог

Рейтинг мнений:
наврятли в росси будет халявный парк с хорошим оборудованием типа адриналина
WAU вне форума   Цитата
Старый 17.09.2005, 01:15   #48
Твииии
Вика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербог

Рейтинг мнений: 30
будет скоро!
Старый 17.09.2005, 01:18   #49
Ticket to ride, white line highway
Анж путь к славе только началсяАнж путь к славе только началсяАнж путь к славе только началсяАнж путь к славе только началсяАнж путь к славе только началсяАнж путь к славе только началсяАнж путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Вика
да ну ??? эт ты очём??
Анж вне форума   Цитата
Старый 17.09.2005, 21:11   #50
Моя аватора тебя хочет
DenISsk8er на правильном путиDenISsk8er на правильном путиDenISsk8er на правильном путиDenISsk8er на правильном путиDenISsk8er на правильном путиDenISsk8er на правильном путиDenISsk8er на правильном путиDenISsk8er на правильном пути

Рейтинг мнений:
Я пока что катался тока в халявных скейтпарках.
Старый 17.09.2005, 21:30   #51
Гость
Рейтинг мнений:
Cool

да я вместе DenISsk8er'ом катался, щитается лучшым сктепарком в Португалии, но помоему (по виду) адреналин круче, но он платный. там где я катался тоже ничо, но он открыт...(поетому бесплатен)и сам деревяный дожди и сoлнышко... через год парку конец будет.И млин веллеры задолбали ломают его, проходу нема.
  Цитата
Старый 18.09.2005, 04:08   #52
S.K.
Quiksilver позор
Рейтинг мнений:
e yb[ tcnm ltymub yf gfhrb f e yfc ytne
Quiksilver вне форума   Цитата
Старый 08.10.2005, 12:48   #53
Твииии
Вика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербог

Хахах... как я и говорила показали по ТВЦ это программу когда чувак интервью на Победе брал... короче там администрация муниципальная сказала что тип будут стоить в центре развлекательный комплекс большой и там будет скейт площадка... вот))) ну думаю что это реально
Старый 08.10.2005, 15:02   #54
Permanently Banned
Holden первые шагиHolden первые шагиHolden первые шагиHolden первые шаги

Рейтинг мнений:
вообще в россии всё, что халявно всё пипец отстойно, вспомните последнюю урбанию
Holden вне форума   Цитата
Старый 09.10.2005, 00:43   #55
Гость
Рейтинг мнений:
Вот в Германии в Гамбурге есть скейтпарк называетса I-Punk skateland наверное многие слышали.Он огромный,есть крытый и открытый,есть фингерпарк и он халявный!!!Может в скором времени когда уровень дойдет до Европейского вот тогда и будут халявные парки строить P.S Время покажет
  Цитата
Старый 09.10.2005, 02:01   #56
Твииии

Holden
ну так это и не будет халявный парк!!! просто будет большой развлекательный комплекс со всем!!!!!!!!
Старый 09.10.2005, 02:24   #57
Эй!
мозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известность

Рейтинг мнений:
Holden не припоминаю (был там 10мин) а потом на Арбат уехал)))
мозги вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск