26.08.2005, 01:11 | #46 |
задрали уже каждый второй эмо
|
Последний работающий реактор остановлен в 2004 году...чему взрываться то?
Другое дело что саркофаг над многострадальным 4-м энергоблоком в критическом состоянии.... уровень радиации превышает все допустимые и недопустимые нормы...там даже от радиации камеры неработают вот угроза заражения от разрушения самого саркофага есть...а угрозы взрыва нет
26.08.2005, 17:36 | #58 |
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
|
офф топ :
я когда заходил в эту тему вчера, там светилось, что ответил последним Жук Кошмар. я подумал что там что то типа "это кто приперся к нам ? во бля , пацаны со ставрополя ! " (рэп ) а тут про чернобыль...
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... |
Цитата |
27.08.2005, 00:46 | #59 |
S.K.A.T.E.
|
Знаете мы уже раз сто должны были сдохнуть и перерадиться и чо живы пока...вот ща опять трепают про то что видите ли у нас в мире будет глобальное затемнение и типа в России больше всего стало наименьшее кол-во солнечного света.. .помойму полное всё это фуфло надо жить как живём а здохнем значит судьба и ненадо этого ожидать( в смысле смерти)
|
Цитата |