![]() |
|
|
|
#5 | |
|
S.K.A.T.E.
![]() ![]() |
Цитата:
Он засветился в большом кол-ве фильмов (Полицейская Академия 4, например, там же можно увидеть молодого Кэба и многих других известных скатеров) и телепередач (например, прыгнул с крыши на крышу для Трюкачей), придумал дох-я трюков, первым сделал 2,5 оборота (the 900), был в команде Bones Brigade, которая выигрывала 90% всех контестов.. И ещё много чего добился и сделал для скейтбординга в целом. Результат - см. пост Антика.
|
|
|
#7 |
|
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тони надо уважать.
Вся тема в том и заключется, что все скейтеры которые делают шоу - Хок , Ласек , Вэй , Макдональд - помогают скейтбордингу , двигая его в массы. только благодаря им обычные люди начинают понимать, что зачастую скейтеры это не грязные подростки, портящие частную собственность, а это еще и многое другое. От этого респект скейтбордингу увеличивается и т.д. Тони -
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... |
|
|
|
|
#10 |
|
Ghetto Region
![]() ![]() ![]() |
ом типо легенда как и вся Bones Brigade
|
|
#12 |
|
zamY
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Просто он легенда, как говорилась выше.
он сделал ОЧЕНЬ много для скейтбординга. За это его уважают, везде кроме России.. как ни странно да его время прошло, катают уже на порядок круче по технике например, хотя ему тоже есть что показать. Тоесть он свой долг в жизни выполнил)) |
|
|