Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > пробежка по поклонке=)

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.08.2005, 14:15   #21
Permanently Banned
MOZG первые шагиMOZG первые шагиMOZG первые шагиMOZG первые шаги

Рейтинг мнений:
Кофе с ванилью ЧЕ ЗА БРЕД В ПОБЕДЕ ВСЕГДА ГОНЯЛИ !!!!
Че за бредовая темка воще ...... !
Старый 18.08.2005, 14:20   #22
Time is unreal
Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 24
Чё такое? У ментов сейчас активность наступила?
Z1Gi (21:30:05 11/03/2008)
А кто из профиков москвичей скейтеров самый нормальный
В душе?
Stay Gold вне форума  
Старый 18.08.2005, 14:27   #23
S.K.A.T.E.
Пуф-ИК есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
SASHA SKATERok
половая ухахахахах
хочу парня-скейтера!
Пуф-ИК вне форума  
Старый 18.08.2005, 14:33   #24
Z E R O
Vetal есть куда стремитьсяVetal есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
круто! н ментя ну и кули..Менты везде менты..и что они сделают.да никуя незделают!
no comMENT's...
Взрослый отец - JAMIE THOMAS
Взрослое кино - ZERO new blood

TRASHER 2006
Vetal вне форума  
Старый 19.08.2005, 00:46   #25
мимимимими)))))
Кофе с ванилью путь к славе только началсяКофе с ванилью путь к славе только началсяКофе с ванилью путь к славе только началсяКофе с ванилью путь к славе только началсяКофе с ванилью путь к славе только началсяКофе с ванилью путь к славе только началсяКофе с ванилью путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от MOZG
Кофе с ванилью ЧЕ ЗА БРЕД В ПОБЕДЕ ВСЕГДА ГОНЯЛИ !!!!
Че за бредовая темка воще ...... !
по-моему форум и создан для того,чтоб все что-то рассказывали,вот я и решила рассказать о своих впечатлениях...вот и всё
Кофе с ванилью вне форума  
Старый 19.08.2005, 01:00   #26
Гость
Рейтинг мнений:
да а у нас в городе вообще мало мест где можно нормально покатать и они отовсюду гоняют уроды!!!!

Старый 19.08.2005, 01:26   #27
S.K.A.T.E.
Apple есть куда стремитьсяApple есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
nechego novogo dlya pobedi
Apple вне форума  
Старый 20.08.2005, 17:27   #28
Z E R O
Vetal есть куда стремитьсяVetal есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Apple
Заибал выябыватся, транслитом писать! пиши по нормальному..Йобаный ты врот!!!
Взрослый отец - JAMIE THOMAS
Взрослое кино - ZERO new blood

TRASHER 2006
Vetal вне форума  
Старый 20.08.2005, 22:56   #29
otaku есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Да, действительно было такое... но все на много интереснее... Короче да... соревнования начались отсеяли лучших(или пнули худших) и тут... опа... они, красавцы... подезжают так значится... цитата: "Какого, вы тут срачь развели? А ну доски в руки и марш отсюда!" (что касается "срача" это были пустые банки от Ред Булла) Ну как можно противоречить такому... все повиновались...

Прошло 10-15 минут. Все вернулись на то место, финалисты начали разыгрыват свой приз... И тут опять они... я в это время мирно сидел на газончике... Сразу же слышу крик: "Шухер!!! МЕНТЫ!!!" Все куда то ломанулись, а все, это такая толпа, голов так 40... я же сижу спокойно... ну машина отезжает, а толпа от нее к туалетам... Ну я так тоже решил посмотреть... короче забились от ментов в туалеты...

Прошло еще 10-20 минут... Решили доиграть финал на асфальте рядом с "Камасутрой"... Вы не поверите... опять они... Все опять в сортиры...

И еще прошло минут 10 ... доиграли... УРА!!!

Но все только началсь!!! Сидим спокойно в тенечке... и тут чиста подъезжает газель ментовская... цитата:"Так еще раз повторяю, доски в руки и чтобы я вас больше на Поклонке не видел!" Ну что тут можно ответить, матеря про себя их отделение тихо поднимаемся на верх по ступеням и видим... Короче у входа в музей до №"! ПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫХ МАШИН... ну что поделать... пришлось шифроваться...

Пошел ПРОСТО СЕЛ посидеть в кафешке... Подходит дядя миллиционер... диалог:
М: Парень ты тупой?
Я: Нет, а что случилось?
М:А ну доску убрал и марш отсюда домой!
Я:... Лана...

Вот такая вот история
Старый 21.08.2005, 01:06   #30
мимимимими)))))
Кофе с ванилью путь к славе только началсяКофе с ванилью путь к славе только началсяКофе с ванилью путь к славе только началсяКофе с ванилью путь к славе только началсяКофе с ванилью путь к славе только началсяКофе с ванилью путь к славе только началсяКофе с ванилью путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от otaku
Да, действительно было такое... но все на много интереснее... Короче да... соревнования начались отсеяли лучших(или пнули худших) и тут... опа... они, красавцы... подезжают так значится... цитата: "Какого, вы тут срачь развели? А ну доски в руки и марш отсюда!" (что касается "срача" это были пустые банки от Ред Булла) Ну как можно противоречить такому... все повиновались...

Прошло 10-15 минут. Все вернулись на то место, финалисты начали разыгрыват свой приз... И тут опять они... я в это время мирно сидел на газончике... Сразу же слышу крик: "Шухер!!! МЕНТЫ!!!" Все куда то ломанулись, а все, это такая толпа, голов так 40... я же сижу спокойно... ну машина отезжает, а толпа от нее к туалетам... Ну я так тоже решил посмотреть... короче забились от ментов в туалеты...

Прошло еще 10-20 минут... Решили доиграть финал на асфальте рядом с "Камасутрой"... Вы не поверите... опять они... Все опять в сортиры...

И еще прошло минут 10 ... доиграли... УРА!!!

Но все только началсь!!! Сидим спокойно в тенечке... и тут чиста подъезжает газель ментовская... цитата:"Так еще раз повторяю, доски в руки и чтобы я вас больше на Поклонке не видел!" Ну что тут можно ответить, матеря про себя их отделение тихо поднимаемся на верх по ступеням и видим... Короче у входа в музей до №"! ПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫХ МАШИН... ну что поделать... пришлось шифроваться...

Пошел ПРОСТО СЕЛ посидеть в кафешке... Подходит дядя миллиционер... диалог:
М: Парень ты тупой?
Я: Нет, а что случилось?
М:А ну доску убрал и марш отсюда домой!
Я:... Лана...

Вот такая вот история
не знаю как вы ,но я,когда менты 3-й раз приехали,видела,как все ломанулись кто куда,и мы в том числе...одного друга мы упустили из поля зрения и когда он к нам вернулся,рассказал,что там целую Газель народу забрали,а одного парня вообще избили...вот так
Кофе с ванилью вне форума  
Старый 21.08.2005, 01:25   #31
я росла послушною и робкой
dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 84

ааааааааааааа!!!!! ой какой ужась!!!кошмарь!!!!

бедненькие!!!
Старый 21.08.2005, 01:58   #32
*unusual*
Scamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Вообще достали менты гонять!!! Седня со Стасом играли в скейт и смотрю бац такой пацан чет шуранулся я такая поворачиваюсь и у меня прям перед носом лицо ментика...хахаха я офигела! Стоит и лыбится (с) Вика
Старый 21.08.2005, 02:00   #33
ride for fun!!!
creed первые шагиcreed первые шагиcreed первые шагиcreed первые шагиcreed первые шаги

Рейтинг мнений:
да у скейтеров всегда 2 беды менты и скинхеды!!!!!а может скоро вообще будут использовать на спотах известных скейтстопперы
creed вне форума  
Старый 21.08.2005, 04:49   #34
в танце
Петюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
...100 бед-1 ответ...
Старый 21.08.2005, 05:53   #35
МАСТА
digital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известность

Рейтинг мнений:
все щадно пришел зыкрывать/

ситуация типичная - гоняют часто
про ментов в теме акаб

ЗАКРЫТО

И какой русский не любит быстрой езды? - тот на котором ездят ... (с)
digital chaos вне форума  
Закрытая тема

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск