![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Z E R O
![]() ![]() |
![]() no comMENT's... ![]()
#25 | |
мимимимими)))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#28 |
Z E R O
![]() ![]() |
Apple
Заибал выябыватся, транслитом писать! пиши по нормальному..Йобаный ты врот!!!
#29 |
![]() |
Да, действительно было такое... но все на много интереснее... Короче да... соревнования начались отсеяли лучших(или пнули худших) и тут... опа... они, красавцы... подезжают так значится... цитата: "Какого, вы тут срачь развели? А ну доски в руки и марш отсюда!" (что касается "срача" это были пустые банки от Ред Булла) Ну как можно противоречить такому... все повиновались...
Прошло 10-15 минут. Все вернулись на то место, финалисты начали разыгрыват свой приз... И тут опять они... я в это время мирно сидел на газончике... Сразу же слышу крик: "Шухер!!! МЕНТЫ!!!" Все куда то ломанулись, а все, это такая толпа, голов так 40... я же сижу спокойно... ну машина отезжает, а толпа от нее к туалетам... Ну я так тоже решил посмотреть... короче забились от ментов в туалеты... Прошло еще 10-20 минут... Решили доиграть финал на асфальте рядом с "Камасутрой"... Вы не поверите... опять они... Все опять в сортиры... И еще прошло минут 10 ... доиграли... УРА!!! Но все только началсь!!! Сидим спокойно в тенечке... и тут чиста подъезжает газель ментовская... цитата:"Так еще раз повторяю, доски в руки и чтобы я вас больше на Поклонке не видел!" Ну что тут можно ответить, матеря про себя их отделение тихо поднимаемся на верх по ступеням и видим... Короче у входа в музей до №"! ПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫХ МАШИН... ну что поделать... пришлось шифроваться... Пошел ПРОСТО СЕЛ посидеть в кафешке... Подходит дядя миллиционер... диалог: М: Парень ты тупой? Я: Нет, а что случилось? М:А ну доску убрал и марш отсюда домой! Я:... Лана... Вот такая вот история
#30 | |
мимимимими)))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#32 |
*unusual*
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вообще достали менты гонять!!! Седня со Стасом играли в скейт и смотрю бац такой пацан чет шуранулся я такая поворачиваюсь и у меня прям перед носом лицо ментика...хахаха я офигела! Стоит и лыбится (с) Вика
![]()
#35 |
МАСТА
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
все щадно пришел зыкрывать/
ситуация типичная - гоняют часто про ментов в теме акаб ЗАКРЫТО