Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > пробежка по поклонке=)

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.08.2005, 01:32   #1
мимимимими)))))
Кофе с ванилью путь к славе только началсяКофе с ванилью путь к славе только началсяКофе с ванилью путь к славе только началсяКофе с ванилью путь к славе только началсяКофе с ванилью путь к славе только началсяКофе с ванилью путь к славе только началсяКофе с ванилью путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
пробежка по поклонке=)

сёня,17 августа,на победе были соревнования,организатор Red Bull..соревнованиями это конечно назвать никак нельзя,лажа полнейшая.Так вот,всё идёт своим чередом,как вдруг из-за угла тихо мирно выезжает ментовская Газель и подъезжает к толпе скейтеров.Все стоят,ждут...Мент говорит,типа берите доски и валите.ну кто-то попрепирался,но в конце концов все свалили немного в сторону.Когда газель уехала,все вернулись на обкатанную территорию и продолжили "соревнования".Тут раздались в толпе крики:"МЕНТЫ!!!"...Все дружно втопили кто куда.Представьте себе картину,толпа человек в 50 скейтеров и все бегут...Со мной в "группе" оказалось ещё человек 9.Мы драпанули вдоль трассы и пришли к какому-то памятнику,посидели минут 20-30 и пошли обратно.Когда пришли обратно,народ во всю играл в S.K.A.T.E.Потом опять тот же возглас(МЕНТЫ!!!)и все опять врассыпную...что было дальше,не знаю,ибо мы успели смотаться...кого-то забрали,кого-то,мне говорили,вообще жестоко избили..в общем,покатались...
Кофе с ванилью вне форума  
Старый 18.08.2005, 01:36   #2
S.K.A.T.E.R.
Dirty первые шагиDirty первые шагиDirty первые шагиDirty первые шаги

Рейтинг мнений:
Это было крещение , сынок!
Dirty вне форума  
Старый 18.08.2005, 01:37   #3
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
никто не хотел лешаться дэки)))))
описа..ь просто многие
Старый 18.08.2005, 01:40   #4
stay gold
Худ брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
и чё

как будто первый раз такое
Худ вне форума  
Старый 18.08.2005, 01:48   #5
Батон-Тухлозуб
OldBitch первые шагиOldBitch первые шагиOldBitch первые шаги

Рейтинг мнений:
Менты вообще ох.... отсосы они полнейшие
OldBitch вне форума  
Старый 18.08.2005, 01:52   #6
say10
Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
дааа менты жестокие люди))
Toha вне форума  
Старый 18.08.2005, 01:54   #7
мимимимими)))))
Кофе с ванилью путь к славе только началсяКофе с ванилью путь к славе только началсяКофе с ванилью путь к славе только началсяКофе с ванилью путь к славе только началсяКофе с ванилью путь к славе только началсяКофе с ванилью путь к славе только началсяКофе с ванилью путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от OldBitch
Менты вообще ох.... отсосы они полнейшие
и вправду!!!!!!!по-моему,нашей милиции просто нечем заняться,вот они и гоняют бедных подростков..
Старый 18.08.2005, 01:58   #8
Permanently Banned
I heard my name смотрите как он пишетI heard my name смотрите как он пишетI heard my name смотрите как он пишетI heard my name смотрите как он пишетI heard my name смотрите как он пишетI heard my name смотрите как он пишетI heard my name смотрите как он пишетI heard my name смотрите как он пишетI heard my name смотрите как он пишетI heard my name смотрите как он пишетI heard my name смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
..в победе менты? не может быть..
I heard my name вне форума  
Старый 18.08.2005, 01:59   #9
666
Elisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
Наипали вас
Elisen вне форума  
Старый 18.08.2005, 02:01   #10
мимимимими)))))

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от I heard my name
..в победе менты? не может быть..
ну блин,общих глюков не бывает)))
Старый 18.08.2005, 02:01   #11
Твииии
Вика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербог

Рейтинг мнений: 29
Да круто! А им как раз больше нравится гонять когда народу побольше)))
Старый 18.08.2005, 02:02   #12
я росла послушною и робкой
dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 85
тцтцтцтцтц.....жаль
Старый 18.08.2005, 02:03   #13
stay gold
Худ брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
да бля....дауны вы все....это не у тебя ковта fallen и шорты хаки военные....тебя видел час назад с твоими друзьями) катались там
Худ вне форума  
Старый 18.08.2005, 02:25   #14
LRG+
give5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Худ
ахахахахаххаха
give5 вне форума  
Старый 18.08.2005, 02:28   #15
dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?

Худ
ты про свич хил и оператора?
Старый 18.08.2005, 02:29   #16
Гость
Рейтинг мнений:
Блин ****** новость как будто раньше не гоняли и не каво не забирали!

Старый 18.08.2005, 02:31   #17

чего ты имеешь против моего парня?
Старый 18.08.2005, 02:34   #18
stay gold

Рейтинг мнений:
без_разницы
да...
Худ вне форума  
Старый 18.08.2005, 02:35   #19
Гость
Рейтинг мнений:
А вот и не подеретесь!

Старый 18.08.2005, 04:01   #20
S.K.A.T.E.
Пуф-ИК есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
да бред......всегда гоняли

а менты паросто садо-мазо... не, больше садо....
-))))
хочу парня-скейтера!
Пуф-ИК вне форума  
Закрытая тема

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск