![]() |
|
|
|
#1 |
|
мимимимими)))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пробежка по поклонке=)
сёня,17 августа,на победе были соревнования,организатор Red Bull..соревнованиями это конечно назвать никак нельзя,лажа полнейшая.Так вот,всё идёт своим чередом,как вдруг из-за угла тихо мирно выезжает ментовская Газель и подъезжает к толпе скейтеров.Все стоят,ждут...Мент говорит,типа берите доски и валите.ну кто-то попрепирался,но в конце концов все свалили немного в сторону.Когда газель уехала,все вернулись на обкатанную территорию и продолжили "соревнования".Тут раздались в толпе крики:"МЕНТЫ!!!"...Все дружно втопили кто куда.Представьте себе картину,толпа человек в 50 скейтеров и все бегут...Со мной в "группе" оказалось ещё человек 9.Мы драпанули вдоль трассы и пришли к какому-то памятнику,посидели минут 20-30 и пошли обратно.Когда пришли обратно,народ во всю играл в S.K.A.T.E.Потом опять тот же возглас(МЕНТЫ!!!)и все опять врассыпную...что было дальше,не знаю,ибо мы успели смотаться...кого-то забрали,кого-то,мне говорили,вообще жестоко избили..в общем,покатались...
|
|
|
|
|
#7 | |
|
мимимимими)))))
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Permanently Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
..в победе менты? не может быть..
|
|
|
|
|
#10 | |
|
мимимимими)))))
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Гость
|
Блин ****** новость как будто раньше не гоняли и не каво не забирали!
|
|
|
#19 |
|
Гость
|
А вот и не подеретесь!
|
|
|
#20 |
|
S.K.A.T.E.
![]() |
да бред......всегда гоняли
а менты паросто садо-мазо... не, больше садо.... -))))
|