![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
DeadMAN
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Боги вне форума)))
от МухиНА...
Слышь, мудлан, ты кого гопаком назвал, форумское отродие, ебаный тусовщик. Тебе с Кибальчиша и щёлкнуть то недано, убыток. Ты - отброс общества, нихуя не смыслящий в скейтбординге. Ты обречён всю жизнь быть убогой дерёвней способной только на ебаном форуме что-то вякнуть, говно. Вот недавно в личке нашёл такое сообщение!))) и подумал а ведь блин чувак дело говорит сидим мы тут все на форуме и не понимаем в чём смысл то катания и в чём крутость то...Да оказывается вот она))) нужно уметь хотяб щёлкнуть с Кибальчиша(и будет у тебя всё что ты хотел)... кстати не могу вспомнить где и когда его гопоком назвал)))
#2 |
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
да сам он гоп , Сьют.
достаточно тут людей и щелкнуть с кибальчиша могут и флипонуть ![]() и дроп ин в куда нибудь сделать и т.д. отлови его и устрой скейт бэтл ![]()
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? ![]() с асобым цынизмам... |
![]() |
![]() |
#3 |
geniuses and needles.
чувак дело говорит - я на доске провел максимум 10 часов своей жизни.
#4 |
DeadMAN
в том то и дело что такое о форуме и форумцах думают очень многие) я и в реале слышал много негатива о форумцах..типа вот там дети одни и тд и тп...)
а как в реале говоришь да вот я тоже собственно с форума(сразу начинается такое типа Ну да везде есть исключения и тд и тп,) а ещё прикалывает что таких чуваков большинство.......
#5 |
geniuses and needles.
странна а я всегда думал что форумчане это основа руского скатебординга.
#6 |
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
проведите бэтл между форумцами и не форумцами.
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? ![]() с асобым цынизмам... |
![]() |
![]() |
#7 |
geniuses and needles.
в приципе я сваего мнения не изменю.
сосите чилены, скатеры без инета
#8 |
форумцы это не основа, а совсем маленькая часть.
![]() |
![]() |
#9 |
geniuses and needles.
блять между моими сообщения появляються другие выгляжу как идиот.
мама поправь мне галстук.
#13 |
silence
Suite
Слышь, мудлан, ты кого гопаком назвал, форумское отродие, ебаный тусовщик. Тебе с Кибальчиша и щёлкнуть то недано, убыток. Ты - отброс общества, нихуя не смыслящий в скейтбординге. Ты обречён всю жизнь быть убогой дерёвней способной только на ебаном форуме что-то вякнуть, говно. СМЕНИ АВАТАР |
![]() |
![]() |
#16 |
S.K.A.T.
![]() |
Вы знаете, что дело не в том, что кто вне форума или в нем....
на самом деле - мне пофиг....ээээ.... просто у меня вчера быцл д.р., а сёдн мне надо было встретиться с таким количеством людей, что ващеееее...... И тем не менее Я отметила свой д.р. на полную... правда седня, а не вчера... Sorry, but I'm not really in list... But I'm realy LOVE you. All of you!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Come together right now over me.... ...извините.. просто зара буду занята очень рабтой на полную.... Я люблю ВАС всех. по правде, потому что вы настоящие,.... Sorry, but it's true, You bring it on a heartbreack .... taken all of best of me... can't you see....... вы то немногое приятное, что у меня есть за исключением лучших друзей!!!! Спасибо всем!!!!! Не в теме. Соррри! Bue!!!!
#17 |
Кукла Барби
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой что то с каждым днем все больше и больше каки.
#19 |
S.K.A.T.
![]() |
хахахааааа!!!!
Да лана, не гоните зря, Дефачки!!!! Наслаждайтесь востребованностью (!?) и вниманием сверстников!!!! МИР ВАМ, ЛЮДИ!!!!!! ЛЮБИТЕ ДР. ДР. И БУДТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!!!!!! Не дай вам Джа испытать чувство одиночества!!! Show mast go on!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))!!!!!!!! Really glad to meet you!!!!!