![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#162 |
|
S.K.A.T.E.
![]() |
напишите о том как за парнем с камерой бегали, я не видела, я стояла рядом с машиной ментов... мне уже потом сказали, что тип там за кем-то бежали, но ОН в метро успел.... -\
|
|
|
#163 |
|
God is Universal,he is the Ruler Universal
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ахах,неблагодарные выродки,никто даже максу спасибо не сказал,за то,что он целый день там на жаре ипался,зато каждый сказал как было куево итд,эх вы а как все сипались,когда запахло жареным так это вааще пипец маладцы!!!ссыкуны епт
|
|
#165 | |
|
darksideofmylife
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Х!Й Кровосток и Радио РНЕ Создай тему "повысь мне репутацию" и она станет самой популярной в течение недели Кошки Давай дружить Мозги на вынос Мы бодры, веселы, хорошо нам живется, друзья. Skateboarding.ru join us now! |
|
|
|
|
|
#166 |
|
ride for fun!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин не знаю вообще народу до хера было!!!!!!!!!когда девчонки на машине редбулл приехали пол тусы за ними убежали и клали на соревнования которые как раз тока начались!!!До хера народу плевали на соревнования тока ради халявы пришли!А за халяву разрывали вообще в на... ((((там и без халывы нажраться успели !!!!!!!! а про махач я не знаю чени ть новое расскажите а то я грузить трампы помогал и разгружать их!
|
|
|
|
|
#167 |
|
S.K.A.T.E.
![]() |
да! МАКСУ СПАСИБО И СКАТЕРРУ ЛУЧШИЕ
еееее зы-зы оо, я тоже к машине побежала, потом кто-то сказал, а давайте раскачивать машину! УХАХАХ это было что-то... и когда всем сказали, что халява будет в другом месте - многие продолжали стоять у машины
|
|
|
#169 |
|
S.K.A.T.E.
![]() |
MOZG
ты мне говоришь? хахаха....ибо нашёлся один-два доминантных придурков, которые побежали за машиной или стали кричать халява. вот и все, как макаки реально...... выродки ваще... я побежала просто из интереса... раздерут они эту машину или нет... и когда уже стали кричать давайте раскачивать машину, я на себе ощутила этот азарт от халявы, хотела даже поддержать и стёкла бить............. психи короче
|
|
|
#176 |
|
S.K.A.T.E.
![]() |
Teply
ухахахах я плакалЬ... ухахахахах нереально большая фотка, и какойта с...ый значок ДиСИ с верхнего края фоты. УХАХАХААХ я в покате от вас просто
|
|
|
#179 | |
|
S.K.A.T.E.
![]() ![]() |
Цитата:
Максу, канеш, несладко пришлось. Потом, когда подъехали менты, мы подошли к машине и спросили насчёт того, будут ли потом завершать соревнования - ему оставалось только руками разводить.
|
|
|
#180 |
|
Гость
|
Народу было ваще до хера….
|