![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#142 | |
|
darksideofmylife
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Х!Й Кровосток и Радио РНЕ Создай тему "повысь мне репутацию" и она станет самой популярной в течение недели Кошки Давай дружить Мозги на вынос Мы бодры, веселы, хорошо нам живется, друзья. Skateboarding.ru join us now! |
|
|
|
|
|
#144 | |
|
darksideofmylife
Цитата:
Х!Й Кровосток и Радио РНЕ Создай тему "повысь мне репутацию" и она станет самой популярной в течение недели Кошки Давай дружить Мозги на вынос Мы бодры, веселы, хорошо нам живется, друзья. Skateboarding.ru join us now! |
|
|
|
|
|
#145 | ||
|
S.K.A.T.E.
![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
|
|
#147 | |
|
S.K.A.T.
![]() |
Цитата:
Я когда его видел, он вроде норм был, этому бухому мужику в пиджаке чего-то втирал.. Я ещё помню так стреманулся, когда чел какой-то подбежал ко мне и сдал доску хватать, я думал кинуть хочет.. Ещё вроде осталось 2 полуфинала, финал, на лучший трюк и самое длинное олли.. ЗЫ Теперь стрёмно как-то в крыло ехать катать..
|
|
|
|
|
|
#148 | |
|
darksideofmylife
Цитата:
|
|
|
|
|
#152 |
|
Time is unreal
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Короче, беспредел!!! Фотографа ни за что забрали..... я в шоке!!!
Z1Gi (21:30:05 11/03/2008) А кто из профиков москвичей скейтеров самый нормальный В душе? |
|
|
|
|
#156 |
|
Time is unreal
И я правильно тему создал, потому что какие нить лохи пойдут туда одни кататься и их там грохнут!!!! Я не понимаю почему её закрыли!!!!!!!?????
[ADDED=SASHA SKATERok]1124356600[/ADDED] Потом, когда менты стали за всеми бегать я вообще не выдержал и с*ебался подальше!
Z1Gi (21:30:05 11/03/2008) А кто из профиков москвичей скейтеров самый нормальный В душе? |
|
|
|
|
#157 |
|
Permanently Banned
![]() ![]() ![]() ![]() |
SASHA SKATERok ты быстрее всех убижал так что не пиз ** !!! хорошо и не говори раз не знаешь !!! понятно !!!
|
|
#159 |
|
Time is unreal
MOZG , не надо!!! Я сначало думал свалить а Андрей и со. не пошли и я вернулся. Тебе конечно хорошо - сел в машину и уехал, а я дома только в 12 был!
|
|
|
|
#160 |
|
Permanently Banned
![]() ![]() ![]() ![]() |
SASHA SKATERok какая те разница куда я сел я воще не понел !!!!!!ты сьё бся доиой я тя тока не видел потом !!!!!!!!!