![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#201 | |
|
+++
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
блин вот неустаю поражаться как ты любишь съумничать плохо...очень плохо
|
|
|
#202 |
|
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
лимпер
![]() это прикол для барби с оранжевого сайта был. я имел ввиду вот этих человечков : какой у них цвет? (помимо белого ?) всетаки интернет забавная штука ![]() все находятся в своей теме и каждый все понимает как хочет cам
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... |
|
|
|
|
#205 |
|
солдат dont give a fuck!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин, такие бредовые каменты от половины народа.......
Зачем же детям пиво раздавать? ******, умники.......Я не понимаю просто наших дебилов- бля, раздали вам пиво, так зачем же потом бутылки пустыке бить? идиотизм.........хахахаха, вроде Герша никто не бил, просто он с тем парнем который затеял драку трепался и по ходу тот его рукой окровавленной измазал.....А кровь у чувака появилась после жесткого падения на битое стекло....потом начали их растаскивать по углам, второй участник разборок подошел зачем-то и опять махач, потом непонятно откуда взялись люди в пиджаках, подтяжках и вроде как вклинились в драку- далеее последовал удар доской-но кто ударил не видел из-за народу....потом тип в пиджаке ходил и непонимал что случилдось...потом опять какое-то мясо когда все стихийно налетели и просто через 10 секеунд разбежались......потом ваще беспредел начался -маленькие пьяные скейтеры начали разбегаться, а в их разговорах слышалось- а, там скины, фанаты и вообще, они нас порвут.....а чувак который у всех доски спрашивал-дебил....от хотел понять кто ебнул мужыку, но ведь от удара на доске ничего не останеться...потом мы поняли чо ловить там больше нечего и мы свалили....... Насчет всего- плюс в том что место неплохое, НО я не могу понять, почему памятник такой площади а играют на каких-то 5 квадратных метрах, че за круг маленький? Почему не оговаривали какие трюки делать а какие нет? флипкросфут-да, трюк как трюк......мне вот чувак загадал флип бодивэриал так я и вылетел и ничего не сказал......просто стас был огорчен
|
|
#206 |
|
Вечно молодой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
народу было много и как всё странно было но мне как то похер было я покатывался на скейте и пил водку на травке
драку видил но ничего не понял всё круто было надо повторить
|
|
#207 |
|
Батон-Тухлозуб
![]() ![]() ![]() |
Да уж я спокойно покатал потом меня все запарило и я уехал домой а потом мне позвонил друг и сказал что там было мясо.Один мой знакомый ментам в машине дверь ногой закрыл когда они пытались туда кого то посодить.А другие поехали на метро и на переходе на станции киевская их троих 4 фанат отфигачили вообще пиз..... день получился полное гавно
[ADDED=OldBitch]1124394676[/ADDED] Да кстати а видео отчет будет? |
|
|
|
|
#209 | ||
|
Гость
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
#210 |
|
Time is unreal
Я вообще угарал, когда по ментовской машине ногой ё*нули!
![]() [ADDED=SASHA SKATERok]1124427497[/ADDED] A36yKA , у тебя теперь эксклюзив!!!
Z1Gi (21:30:05 11/03/2008) А кто из профиков москвичей скейтеров самый нормальный В душе? |
|
|
|
|
#216 | |
|
darksideofmylife
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Х!Й Кровосток и Радио РНЕ Создай тему "повысь мне репутацию" и она станет самой популярной в течение недели Кошки Давай дружить Мозги на вынос Мы бодры, веселы, хорошо нам живется, друзья. Skateboarding.ru join us now! |
|
|
|
|
|
#217 |
|
Твииии
А я не знаю как их зовут... но вроде они в крыле катаются.... ЭЭЭ, вот женя(зонт), потом такой чувак один не помню как зовут, но он точно из крыла))))