14.08.2005, 18:37 | #1 |
S.K.A.T.E.R.
|
urodi
сри за транслит воопшем в4ера ве4ером собрался видак снять на одном *****том споте договорился с друзями прешол ранше всех ну раскативаюсь некаво нет вдруг подходит комне 4еловек 10 7 *****.. и 3 дев4онки пацани ети на4ели фегню болтать типо во реально на скате котатса , потом один попросил закотнутса я дал он мне деку в лужу кинул я деку забрал и вдруг реско онменя по лицу ударил я на4ел закриватса воопшем ети 7 *****... избили меня забрали деку собои и бросила меня там потом подошли мои друзя и отвели меня в травма пункт ..
а самое интересное когда меня на4ели бить менти мимо проехали . вот сук так обидно я тока с соревнований прехал и такая фигня и деку жалко .
14.08.2005, 22:23 | #11 |
I'm only outside
|
******,гопники, гопники...у меня их целый город, причем не ваших заморышей, а хардкорных, кто отсидел, кто junky, кто вообще хрен пойми кто...тут ебла в крошки каждый вечер.ну получил ты, етпа, ну пожаловался тут...и что...жизнь такая, куда ж без этого...
14.08.2005, 22:33 | #12 |
We're approval junkies.
|
они русские были?...
а где ты катаешься?... это в таллинне такое?)... ты не в копли нижнем там живёшь?... блин ваще..было один раз такое...на моего друга напали... человек 10...шли...он на БМХ катался...а я на деке... вижу их.ну идут себе...отварачиваюсь...они на моего друга просто как муравье напали... я в шоке.телефона нет ничё нет... и сразу короч чёто отошли...начали с ним базарить... я непонимаю подхожу..говорю в чём дело... они типа извени это твой брат?...мы не хотели...мы думали он эстонец!... Вобщем эти русские уроды бродили в округе в поисках эстонцев что бы отпиздить их!
14.08.2005, 22:55 | #14 |
S.K.A.T.E.R.
|
net ja bil v 20 km ot tallinna bil bi estoncom menja voopshe rodnaja matj neuznala
umenja mnogo druzeei estoncov i ruskih ppc neponimaju 4o oni vsegda gonjatj drug na druga v i ruskih pid hvotajet i estoncov ,blin i tam i tam mnogo norm ljudei jestj KOPLI eto voopshe ja tuda zajezatj bojusj takoi bespredel tvoritsa po4emu eti suk.... v parki bojatsa podoiti znajut shto ih oddelajut a na odnogo pozalusta 4o on mozet
14.08.2005, 23:41 | #17 |
Гость
|
да постоянно кто то подкапывается. идём с девчушкой когда с деками обязательно гопники пристают, типа дайте катнутся. сначала пару раз давали парнишкам, ну они ещё норма были. остальные мужики просто с наездами или бухие уроды типа дай деку. надо просто мимо проходить с видом "я глухой"...девок не торнут а вот парней. один раз знакомого парнишу (в метро с доской шёл по переходу) так перешибли что он ели живой остался, после стал биту носить и за это его менты забрали! ваще уродцы!
|
Цитата |
14.08.2005, 23:55 | #19 |
Ghetto Region
|
Nicka
да дааа наслышан я тут от местных естонцев и русских с эстонии про раён копли, говорят натуральнейшее гетто