![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Time is unreal
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я видел эти стикеры, но мне на них пох! Чушь!!! У меня кстати знакомый тоже объявы по метро расклеивает, типа в 5 часов утра встаёт и пока менты спят, он по-быстренькому херачит!!! Результат - 1000 ре в день!!! Но такую срань он не клеит, это правда какие то частники...
Z1Gi (21:30:05 11/03/2008) А кто из профиков москвичей скейтеров самый нормальный В душе? |
![]() |
Цитата |
![]() |
#26 |
darksideofmylife
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Скорее сатанисты, которые оскверняют Бога...
![]() ![]() ![]()
Х!Й Кровосток и Радио РНЕ Создай тему "повысь мне репутацию" и она станет самой популярной в течение недели Кошки Давай дружить Мозги на вынос Мы бодры, веселы, хорошо нам живется, друзья. Skateboarding.ru join us now! |
![]() |
Цитата |
![]() |
#28 |
гироинриалтно
хМ , нЕДумАЮ чТО сЕКТа...СкОРеЙ СоЦИаЛЬНая РеКЛаМА....НаПРаВЛеННая На ПРоСВеЩЕНиЕ ЛюДЕЙ в РеЛИгИЮ....
На КаКОЙТо СтАНЦИи КАдА По ЭСкАЛаТОРу ЕдЕШЬ..ЕсТЬ ПоДОБнОЕ ЧТО_ТО. БеЛЫЙ щИТ а НА нЁМ бОЛЬШиМИ БуКВаИМИ БОГ ЕСТЬ
дэд ин зе мидл оф литл итали литл дид уи ноу зэт уи ридлд сам мидлмэн ху диднт ду дидл _______________ Johnny Megaman (04:48 AM) : бля ваще будет как с тобой все до сих пор уверены что ты драг эдиктед и ваще умерла от передоза |
![]() |
Цитата |
![]() |
#40 |
Long Dick of the L.A.w
уже год наверное наблюдаю данное явление......психи какие-нить из свидетелей иеговых или свидетелей че-нить типа аум синрике.....угараю когда вижу...
Пиво есть - ума не надо! Это все Ты алкаш сраный!ах Ты ссуу... Yeah,Nigga! -----> Anal KrёW <-----Клинюк БОГ! я ему подрачу нах! (c)без_разницы спанч боб (01:19 AM) : хотя просто наверное каждый ся считает уродом спанч боб (01:19 AM) : так как сам ся заебал)))) |
![]() |
Цитата |