![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
******модель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
что это??
кто живёт в столице, тот наверняка видел эти стикеры в метро и других общественных местах!!
они разные, но я сфоткал вот этот! кто-нить знает, что это всё значит и кто этим всем занимается?!? просто давно интересно!!.. [ADDED=заливной!!]1124017587[/ADDED] ах да, вот и фотка!!
![]() |
#14 |
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
у тебя , юлька и метро наверное нет
![]() прикалываются , христиане. это точно не православные. не основное напавление. у православной церкви пи-ар отдел такой фигней [ADDED=jayson lee]1124049687[/ADDED] у тебя , юлька и метро наверное нет ![]() прикалываются , христиане. это точно не православные. не основное напавление. у православной церкви пи-ар отдел такой фигней не будет заниматься. к тому же это - против законодательства - самовольная расклейка , а не рекламма, которая оплачена.
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? ![]() с асобым цынизмам... |
![]() |
Цитата |
![]() |
#16 |
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
вика, потому что это часто срывают - та как опять же - не проплачено размещение.
в метро обычно вешают над дверями или на них ![]()
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? ![]() с асобым цынизмам... |
![]() |
Цитата |