15.08.2005, 11:05 | #43 |
darksideofmylife
|
AWS C1RCA RICTA KRUX DVS
Х!Й Кровосток и Радио РНЕ Создай тему "повысь мне репутацию" и она станет самой популярной в течение недели Кошки Давай дружить Мозги на вынос Мы бодры, веселы, хорошо нам живется, друзья. Skateboarding.ru join us now! |
Цитата |
15.08.2005, 14:05 | #50 |
Time is unreal
|
КЕДЫ - ADIO, FALLEN
ДОСКИ - BLUEPRINT, ZERO ЧАСЫ - Q&Q и т.д.... долго перечислять, а вообще я особо не парюсь по этому поводу. Что нравится, то и беру!
Z1Gi (21:30:05 11/03/2008) А кто из профиков москвичей скейтеров самый нормальный В душе? |
Цитата |
15.08.2005, 14:54 | #53 |
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
|
фафи, а ты и правда маньячка
как можно на одной строчке писать такие бренды одежды как 686 и ЛМА ? это же как сравнивать божий дар с яичницей "спертые" в основном, и наспех и иногда low budget реализованные, идеи Поэта. и продукцию ведущего американского чисто-одежного бренда ? айайайаай , не правилно в одну строчку такие вещи писать. это прямо как Бентли + Лада
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... |
Цитата |
15.08.2005, 15:29 | #56 |
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
|
Кир , бордеров везде много
вопрос в том , как правильно в голове инфо удерживать и по полочкам раскладывать а то , что она крутая , никто не сомневается Достаточно ее страничку посетить и все ясно
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... |
Цитата |