|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
19.08.2005, 20:15 | #10 |
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
|
обычная модель.
ничего особенного. я бы себе такие не взял. это вариант для "серых мышек". вот например из Вэнс я бы взял Тони 3 - вот это кеды что надо - и пафоса достаточно наружного и техника. а такие вот Калькуты у всех фирм есть , только логотипы сбоку разные с децл подошва отличается. никакой индивидуальности
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... |
Цитата |
23.08.2005, 14:20 | #11 |
Гость
|
а я и не собирался покупать СУПЕР НАВОРОЧЕННЫЕ КЕДЫ С НАДПИСЬЮ "Я ЛУЧШИЙ", я выбрал самое подходящее себе по цене и по качеству! а не какие нибудь глоуб про модел Родни за 3000 руб
[ADDED=Зараза]1124788695[/ADDED] у нас в городе вообще етнисов ни у кого нет, у нас есть adio, circa, fallen, vans, emerica... так что для меня у нас в городе индивидуальность есть! [ADDED=Зараза]1124788837[/ADDED] кстати, ты сам ща в чём катаешь? а? |
Цитата |