![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин=а когда сиськи висят=как уши спаниэля=а чуть пониже жирок колышится!!!неужели так приятно своим салом сиять=это же можно прикрыть чем то!!!
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
darksideofmylife
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]()
Х!Й Кровосток и Радио РНЕ Создай тему "повысь мне репутацию" и она станет самой популярной в течение недели Кошки Давай дружить Мозги на вынос Мы бодры, веселы, хорошо нам живется, друзья. Skateboarding.ru join us now! |
![]() |
![]() |
#63 |
わたしは猫娘です!!!
Я не люблю, когда вообще чтото в штаны заправляют. не люблю, когда штаны короткие, носки грязные из сандалей, кеды патрол, ващще... Еще ненавижу такие куртки тупые!! Кожанные!! Когда на них ferarri написано и другая муть! Типо мотациклетские! Фу такой сакс, кепи ненавижу, сапоги такие дутые, как бабки носят, платки на бошках и шеях, не люблю жирных уродин, которые на свой жир одевают розовое трико. Еще дофига чего. Фу сакс.. Еще оч не люблю паленые вещи. Не могу видеть как передо мной сидять в рыночном "chanel" или "D&G" а как я не навижу закосы под Луи Виттон! Фууу, и паленые такие супки не люблю. Не люблю сумки, как почти у всех россиян, такие кожанне, розовые, плохие, не люблю розые кроссовки пума, паленые.. не люблю... собачий пояс))
Click Click Click! Click to enter I'm eating all your kings and queens All your sex and your diamonds Последний раз редактировалось Fafi; 15.08.2005 в 11:31.. |
![]() |
![]() |
#65 |
Time is unreal
кАК ЖЕ КАЙФОВО ОБСЕРАТЬ ДРУГИХ! Да?
[ADDED=SASHA SKATERok]1124093151[/ADDED] Я могу привести миллеард примеров "как не надо ходить", но от этого всё-равно ничего не изменится!
Z1Gi (21:30:05 11/03/2008) А кто из профиков москвичей скейтеров самый нормальный В душе? |
![]() |
![]() |
#69 |
******модель
да вы чо, совсем в стайле не мыслите??
попутали ваще??? вот вам!!
#71 |
.AR
заливной!!
ойй еееееее , ааххахаахахахха ![]() ![]() ![]() ![]() не нравится когда девушки одевают сапоги, закатывают при этом джинсы (не заправляя в сапоги), одевают очки, тракдрайвер набок и олимпийку. от это жесть
#73 |
Permanently Banned
хахахахахаххахаххахахаа мега круто!! хахаххахахаха
|
![]() |
![]() |
#77 |
S.K.A.T.E.R.
![]() |
Меня бесят гопская одежда
![]() ![]() ![]() ![]()