12.08.2005, 02:55 | #1 |
WAR WAR WAR!!!!
|
АА ПОлная жесть!!!
Я тут посмотрел,этож ваше мясо,скока флудеров на форуме,я не буду перечилять многих,но с этим надо что-то делать,я был очень удивлен что один человек который зарегистрирован пол года ну не больше,обгоняет по постам людей которые сидят уж по несколько лет,уважаемые админы,примите к сведенью,и попробуйте придумать способ это остановить,а то это уже очень бисить начинает,прям выводит из себя!!!зарание благодарен!
12.08.2005, 03:03 | #2 |
ЗАБИБУША
|
с тобой полностью согласна, но иногда есть настроение пофлудить хорошенько.... так что с этим ничего не поделаешь...
такое ощущение, что постов жалко, самый лучший флуд был у допстара! допстар - лучший флудер на планете)
12.08.2005, 03:22 | #3 |
DeadMAN
|
да а вы то думаете как я за год стока постов набил?! грамотно лизал жопу Елисею и Худу(хз знает причём тут Худ)
12.08.2005, 03:26 | #4 |
Гость
|
... а я тока собираюсь ... через месяцок тож обгоню ... а ты пока думай способ это остановить
|
12.08.2005, 03:32 | #8 |
|
Да, понятно кого. Бывает, что так флудят, что и не упрекнуть - умеюче.=) А вообще есть тема "почему форум стал говном". Вот это лучше туда было.
Закрыто. |