12.08.2005, 07:39 | #21 | ||
я росла послушною и робкой
Рейтинг мнений:
81
|
Elvis
ну кароч....заходи в свой комп..тока разуйся...найди кнопку пуск...если увидишь грибочек в окошке....беги в бомбоубежище(если успеешь,но не должно этого случитца)ищещ в пуске,выполнить..там пишешь ..."зачем мне скейт"тебе выдают окно с множеством кнопочек найди третью....подожди...ты меня че паришь!? возьми замазку...и клей,купи диск мп3...любой...приклей кароче диск к тейлу...или носу(как удобнее)нарисуй замазкой..это....треугольник,равно и стрелки....подожди 5 лет...и приходи снова
12.08.2005, 11:36 | #23 |
darksideofmylife
|
Это писец!!! Это бестия просто дурная я седня весь день читал!!! Она скоро придет и на наш форум... АААА!!! Вот это ацкий ад!!!!
Х!Й Кровосток и Радио РНЕ Создай тему "повысь мне репутацию" и она станет самой популярной в течение недели Кошки Давай дружить Мозги на вынос Мы бодры, веселы, хорошо нам живется, друзья. Skateboarding.ru join us now! |
Цитата |
12.08.2005, 12:02 | #25 |
darksideofmylife
|
Я бы с удовольствием ее убил!!! Даже за бесплатно!!! Я не представляю что было бы еслиб она катала!!!
Х!Й Кровосток и Радио РНЕ Создай тему "повысь мне репутацию" и она станет самой популярной в течение недели Кошки Давай дружить Мозги на вынос Мы бодры, веселы, хорошо нам живется, друзья. Skateboarding.ru join us now! |
Цитата |
12.08.2005, 12:09 | #27 |
darksideofmylife
|
Никто не видел ее фотографию?
Цитата |
12.08.2005, 12:18 | #29 |
darksideofmylife
|
Жаль что у меня нет аськи.... Фак... А какое у нее мыло?
[ADDED=-=КовылЬ=-]1123831101[/ADDED] Я уже ее поклонник...
Цитата |