![]() |
|
|
|
#143 |
|
S.K.A.T.E.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наши скейтеры вообще ппц!ужас полный!что калнин ,что борян берестов!так х*** катать надо уметь ещё!даже слов нет!я там на камеру снимал как боря в скейт с какимто челом играл!вот там боря зажигал!даже кик не сделал!ужас!
!а калнин посидел подумал и пытался Бс боардслайл сделать по пириле так и не сошёл! !жесть!
|
|
|
Цитата |
|
|
#150 |
|
стильбля...хааа
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фу там была мега ужасно...лучше бы мы поспали...все равно...тот за кого мы болели не смог сделать то на что рассчитывал...была жуткая очередь...в которой стоял даже Рунар...аххаха...это вообще смешно...он же судья!!!эх....полный бред...и я просто уверенна что такое гавно только в Москве было...а в остальных городах было круче!!!
Цитата |
|
|
#151 |
|
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
на мой взгляд тоже самая неудачная урбания из тех, на которых я был раньше
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
|
Цитата |
|
|
#157 |
|
Гость
|
Урбания в этом году была на редкость говёная! Дохрена народу, толкучка и, что больше всего взбесило, МЕНТОВСКОЕ ОЦЕПЛЕНИЕ!!! Единственно хорошо, что встретил кучу знакомых и есчо было офигительное выступление группы No Use for a Name! Было реально клёво! Живая, качественная музыка - это всегда потрясно!!!
|
| Цитата |