![]() |
|
|
|
#85 |
|
S.K.A.T.
![]() |
Кореец не гонит!!! Килл дэ самса энд хачапури - дай факин бурито!!!
Дак чё месиво опять было? Я всё пропустил. Гена и Рунар вели соревнования в "салате"? (всё по слухам) Глеб: Ты уж извини друг, что-то я не нашёл ФОТО отчёта об этом контесте, если это не то интерьвю с халтурой оформленое редкими, микроскопическими фото, то дай ссылку пожалуста!!! ГЛУМНЫЙ ты наш Заранее благодарен
|
Цитата |
|
|
#87 |
|
S.K.A.T.
![]() |
Бля что за офтоп? када поеду? када месяц кончиться!
у меня программа:"а сдохну ли я работая месяц без выходных?" Бляяя!! так охота кататься, почему я нее мажор, маминкин сынок и мне не 13 лет???(жизнь такое дерьмо! Кореец хватит меня разводить на крики из глубины - я не железный буратино) ФОКА говорил как я круто подстригся - Андрюха Рей-нолдс стайл... АХАХАХА!!! Я дожил до этого П-И-ЗДА мне! ФОКА КОКА - СУПЕР МАЧО, ОЛЛИ круто он xУЯЧИТ!!! ![]() ![]()
|
Цитата |
|
|
#88 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() |
Кореец- я твою семью в анал пер!!!! ЕСЛИ ВЫ ТАКИЕ НАШИ УМНЫЕ КРУТЫЕ ТО ЧЕЖ САМИ НЕХЕРА НЕ НАПИСАЛИ???Вы просто лохи и бренд ЗЕРО ваш спутник жизни,широкие шнурки ремень тройная клепка,лохи паскудные меня бесят подобные ублюдки которые думают что занимают в индустрии скейтбординга какую то вершину,идите гавно жевать......Я иногда бываю в матриксе покатать,и часто хожу поссать в петушиный угол ,где тусуют конкретные кенты на мелкой перилке в драных футболках и сальных штанах СЛУЧАЕМ НЕ ВЫ??????Если вы чет гоните давай состыкуем перетрем......недомерки херовы.....
Цитата |
|
|
#92 |
|
Гость
|
В ебурге был... видел Гену и Рунара!!! ыыы... даволен...
типа тусовка есть, а катания нет, там негде кататься... все, что они привезли и построили может пригодиться, но только если это ещё намана разместить, а так, разогнаться даже негде... Зато все сцена Чел.Аут исписана KLS Kurgan и Kraze!!! |
| Цитата |