![]() |
|
|
|
#41 |
|
Гость
|
Опять приедет какая-нибудь коалиция и всех разгонит. Я слышал что на прошлой урбании нацики кого-то в сортире зарезали. На прошлую мы ездили. Решили уехать пораньше. Идем по Большому. Вдруг нарисовывается человек 20 хулсов, еще из бара вываливают. Мы давай через дорогу, а один парень додумался через толпу побежать. Еле ноги унесли.
|
| Цитата |
|
|
#43 |
|
happy
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
парня ножом в толчке пырнули.
скина на мосту убили. рядом с магазом человечка порезали ножами. роллера испиздили, потом его в больницу с переломами и сотрясением отвезли. все что я знаю про прошлую урбанию. ах да, еще я случайно в бабский толчок зашел и видел, как бухие бабы отливают. я потом неделю заснуть не мог
|
|
|
Цитата |
|
|
#45 |
|
S.K.A.T.
![]() |
Дааа ссущие бабы это ШОК - ЭТО ПО НАШЕМУ!!
Надо Электрошокер "Ласка" купить говорят практичный инструмент для больбы с молодыми нацы-групировками ![]() [ADDED=n1kon]1124399213[/ADDED] "ДАТЬ" бы им всем!! Они с удовольствием "Возьмут" любого "ЭКСТРемала" Но У Нас всё будет круто ФОКА послал заказ за патронами ,банда будет укомплектована отличными, быстрыми стволами... Трепещите суки!!! (Лично мне не страшно! ещё бы ласку привезли - надоело стрелять, руки устают)
|
Цитата |
|
|
#49 |
|
S.K.A.T.
![]() |
Ты Чё ФЛУДИШ??? ГДЕ АДМИН, МОДЕР? или кто там?
Меня зовут ШИЛО - запоминайте живо: Ша, как шрам И как игла! У-Е Л - как лезвие О - как обрез ну что запомнил балбес??... Скины не проблема когда есть АК!! (бля где его взять?)
|
Цитата |
|
|
#51 |
|
S.K.A.T.
![]() |
KROVOSTOK.RU И грибы не нужны...
Да в Жопу Урбанию! Как все проводимые у нас мероприятия эти тоже ничего не обещают хорошего - одна xуйня дешёвая ,конкурс "молодая звезда" ищет щедрого спонсора и готова сделать(первый раз бесплатно) Свои стабильные: Кмкфлип,50-50 и шикарный бордслайд... Хотя бывают исключения (Садо-Маша Вот!!
|
Цитата |
|
|
#55 |
|
S.K.A.T.
![]() |
ПАША АЛЁШИН??? ЕЕЕ!!!
Нет лучше пусть откроют свой талант Дима"Демон", Лёша"Сухарь", "СЫР", с Елизаровской монстры и прочие монстры из соседнего двора о которых многие и не слышали... Ха ХА!!! Вызываю радугу... Появись! ![]() ![]() ![]() ![]()
|
Цитата |
|
|
#57 |
|
Гость
|
А еще супер про(козел,xуйло и быдло) ВАСЯ-РУКА с показательным выступлением в свич стойке, и с попутным обсиранием всех катающихся
(Это мой гроб. Я его строил. Пошли вон). Ты нашел где сидит фазан?С пидорами не пью. Последний раз редактировалось Strap; 19.08.2005 в 03:09.. |
| Цитата |
|
|
#58 |
|
S.K.A.T.
![]() |
ЖИР собираеться выступать?? ХА ха Я купил сегодня новый-старый фотик и у меня будет до xуевой тучи плёнки! ТРЕПЕЩИте скатебордисты каждый попадёт в кадр и душа ваша (если есть) будет у меня в ФОТОальбомчике (его я тоже скоро приобрету)
ТРЕПЕЩИТЕ!!! З.Ы. А что это за:"С пидорами не пью." ??? Фазан рядом сидит(лежит,спит,храпит) сука выпил всё! [ADDED=n1kon]1124403109[/ADDED] ЧАТ устроили! меня гложет параноя- На покикают! А как я без Форума - Я СДОХНУ как CУКА
|
Цитата |
|
|
#60 |
|
Нажрался как свинья
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мож втречу форума замутим?? )), я зарегился тока бля забыл что она завтра, хз идти не идти даже незнаю
[ADDED=TTR]1124451298[/ADDED] Adam TTR Трофимов Антон? А че ника нету? Adam добавил(а) Сегодня в 00:04 Или Абдул Самим? Какое имя выбрал=)? __________________ не угадал ) [ADDED=TTR]1124452695[/ADDED] во скока начала кстати? |
|
|
Цитата |