![]() |
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
Сникерс Урбания
20 августа на Крестовском острове (напротив стадиона им. Кирова) пройдут соревнования по скейтбордингу среди проф и любителей. Соревнования в парке. Все кто желает поучаствовать звоните по телефону +79052768328 или пишите на e-mail maxpestr@mail.ru.
Последний раз редактировалось Bonker; 12.08.2005 в 01:53.. |
| Цитата |
|
|
#7 |
|
Z E R O
![]() ![]() |
Вика
там де Кресты наверно) ах кресты вы мои кресты судеб взломаных пол версты...
Цитата |
|
|
#14 |
|
в танце
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я был в питере на урбании в прошлом году...Ушло было...потом прибежали фанаты...была битва!!!...
![]() [ADDED=Петюня]1124021581[/ADDED] да раньше на Крестовском был парк...я даж там как-то катал...потом все оборудовани е перевезли в Матрикс,...оно все железное..)))..на урбанию...видимо притащат опяти...)))
Цитата |
|
|
#15 |
|
Гость
|
Крестовский парк(сам парк, а не скейт-парк) на станции метро Крестовский о-в.
В основном катаются люди на фитнес-роликах(агрессивных почти не видел) и на великах(изредка БиЭмИксы). скейтеров я почти не видел. если есть, то понтующиеся и не умуещие кататься. Кировский стадион(там же) щас не работает, на ремонте ВОТ ТАК ВОТ |
| Цитата |
|
|
#19 | ||
|
я росла послушною и робкой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 07.11.2004
Рейтинг мнений:
85
|
ахахахахахахахааххаххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
у меня истерика! ахахаххаахаха такие фотки у рунара на сайте урбании! аля дамочка ру!
|
Цитата |