![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#44 |
|
солдат dont give a fuck!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да, автор- купи мозги..да и все ответы тут тоже очень умные.......где зародился скейтбординг? АМЕРИКА, какая страна самая великая- АМЕРИКА......
*****, да вы охинею несете....всем покупать китайские доски и кататься на них до конца дней! в штатах кататься не так уж и *****то! копы забирают за катание намного жестче чем у нас...штрафы и прочая ***ня, посмотрите фирст лав- что там первый чувак говорит? берете словарь и переводите- сейчас катание стало таким- приезжаешь на спот, катаешься 5 минут пока тебя не прогонят.....*****то???? места у них крутые? да уж- катание по обычным школьным площадкам- дургое дело что там *****тое покрытие и лавочки......а так-катаються на заброшенных стройках, по помойкам и прочее......очень круто! катаються так- приехали на спот, засняли и через весь город на другой спот или ваще в другой город....насчет досок и прочей ***ни- если ты производишь доски то почему бы они не стояли очень дешево если их и вести то не надо тоже саоме что построил автомобильный завод по производству иномарок-цена сразу падает, это не то что вести их через весь мир в сраную россию.........доска в штатах стоит то ли 10 то ли 20 долларов.......а у нас?под 80? круто.....и еще, сомневаюсь я что в шатах сидят менеджеры в кабенетах и думают-так, джош калис сдела то то и то то можно его в команду пихнуть-чушь......просто калису звонят и говорят - о, чувак, мы бы хотели чтобы та катался за наши кеды или доски будем платить столько-то и столько-то-он чеша жопу- ну да, можно......в америке скейтбординг уже не что-то такое что у нас- у них это чистый бизнес- скейтеры думают где бы побольше денег получить, спонсоры думают кого бы в команду взять чтобы повысить продажи.....все, все придельно просто......и думаю, когда бастьен делает фэки флип с адских ступеней он думает- так, ща сделаю и куплю после новую тачку...... блин, да у них со спонсортвом магазинов вообще нет проблемм....там магазины спонсируют много кого.....а у нас по сути все "pro" спонсируються магазинами.......вот и думаете........почему у них люди катаються *****то а у нас нет- там у скейтера не вознивает мысли загнять доску-ему проще ее сломать и взять новую.....доска, кеды, колеса- расходный материал! а у нас скейтер катаясь ничего не получает кроме стаффа......правда вроде ща некоторым платять но так мало что жесть! [ADDED=э солджер]1124143630[/ADDED] поправьте если я ошибаюсь!
Цитата |
|
|
#51 |
|
солдат dont give a fuck!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас если и платят то совсем чуть-чуть, но я не могу понять насколько большие гонорары у америкосов- как можно катканием заработать на всю оставшуюся жизнь? Роб Дирдек там или еще кто-ведь за соревнования ну по 30 штук получают а так как они живут это ж вообще мясо!
Цитата |
|
|
#52 |
|
Ghetto Region
![]() ![]() ![]() |
э солджер
ну в америке про они получают проценты от продаж их промодэлей и других именных товаров, за рекламу, а деньги полученные с соревнований ето я думаю меньшая часть из заработка, ну если ты не салабанзи конечно ))
Цитата |