Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Скейтбординг у нас и за рубежом..

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.08.2005, 01:55   #41
S.K.A.T.
STOMATOLOG есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
похрену какой бы скейтбординг в России всё равно я его уважать буду!!!!!!!!!!!!!
STOMATOLOG вне форума   Цитата
Старый 16.08.2005, 02:23   #42
S.K.A.T.E.
rambos позор
Рейтинг мнений:
Тако - ананирует ... в ванне..
А скейт бординг Хз уважаТЬ?
я просто катаюсь ..
rambos вне форума   Цитата
Старый 16.08.2005, 02:54   #43
ненавижу тебя
Сортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербог

Рейтинг мнений:
просто гавно панки мешаю прогрессу.........
Старый 16.08.2005, 03:07   #44
солдат dont give a fuck!
э солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном пути

Рейтинг мнений:
да, автор- купи мозги..да и все ответы тут тоже очень умные.......где зародился скейтбординг? АМЕРИКА, какая страна самая великая- АМЕРИКА......
*****, да вы охинею несете....всем покупать китайские доски и кататься на них до конца дней! в штатах кататься не так уж и *****то! копы забирают за катание намного жестче чем у нас...штрафы и прочая ***ня, посмотрите фирст лав- что там первый чувак говорит? берете словарь и переводите- сейчас катание стало таким- приезжаешь на спот, катаешься 5 минут пока тебя не прогонят.....*****то???? места у них крутые? да уж- катание по обычным школьным площадкам- дургое дело что там *****тое покрытие и лавочки......а так-катаються на заброшенных стройках, по помойкам и прочее......очень круто! катаються так- приехали на спот, засняли и через весь город на другой спот или ваще в другой город....насчет досок и прочей ***ни- если ты производишь доски то почему бы они не стояли очень дешево если их и вести то не надо тоже саоме что построил автомобильный завод по производству иномарок-цена сразу падает, это не то что вести их через весь мир в сраную россию.........доска в штатах стоит то ли 10 то ли 20 долларов.......а у нас?под 80? круто.....и еще, сомневаюсь я что в шатах сидят менеджеры в кабенетах и думают-так, джош калис сдела то то и то то можно его в команду пихнуть-чушь......просто калису звонят и говорят - о, чувак, мы бы хотели чтобы та катался за наши кеды или доски будем платить столько-то и столько-то-он чеша жопу- ну да, можно......в америке скейтбординг уже не что-то такое что у нас- у них это чистый бизнес- скейтеры думают где бы побольше денег получить, спонсоры думают кого бы в команду взять чтобы повысить продажи.....все, все придельно просто......и думаю, когда бастьен делает фэки флип с адских ступеней он думает- так, ща сделаю и куплю после новую тачку......
блин, да у них со спонсортвом магазинов вообще нет проблемм....там магазины спонсируют много кого.....а у нас по сути все "pro" спонсируються магазинами.......вот и думаете........почему у них люди катаються *****то а у нас нет- там у скейтера не вознивает мысли загнять доску-ему проще ее сломать и взять новую.....доска, кеды, колеса- расходный материал! а у нас скейтер катаясь ничего не получает кроме стаффа......правда вроде ща некоторым платять но так мало что жесть!

[ADDED=э солджер]1124143630[/ADDED]
поправьте если я ошибаюсь!
Старый 16.08.2005, 11:29   #45
Гость
Рейтинг мнений:
нашол пакаталься и прадаля!
  Цитата
Старый 17.08.2005, 15:06   #46
S.K.A.T.E.
rambos позор
Рейтинг мнений:
а сколько платят?
и Кому
Старый 17.08.2005, 15:34   #47
Permanently Banned
MOZG первые шагиMOZG первые шагиMOZG первые шагиMOZG первые шаги

Рейтинг мнений:
Сортириус панки не мешают кататся ты с чего это взяЛ ???
Старый 17.08.2005, 19:52   #48
S.K.A.T.E.
rambos позор
Рейтинг мнений:
да , скины мешают не которым..
а панки нет , Им по* , да я сам знаю паеков которые катаються..
Старый 18.08.2005, 17:56   #49
S.K.A.T.E.
rambos позор
Рейтинг мнений:
Сколько Платят?
Старый 19.08.2005, 02:04   #50
zamY
Ymaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнается

Рейтинг мнений:
rambos
мало, точных цифр тебе никто не скажет, любознательный ты очень)
Ymaz вне форума   Цитата
Старый 19.08.2005, 02:13   #51
солдат dont give a fuck!
э солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном пути

Рейтинг мнений:
у нас если и платят то совсем чуть-чуть, но я не могу понять насколько большие гонорары у америкосов- как можно катканием заработать на всю оставшуюся жизнь? Роб Дирдек там или еще кто-ведь за соревнования ну по 30 штук получают а так как они живут это ж вообще мясо!
Старый 19.08.2005, 18:46   #52
Ghetto Region
East первые шагиEast первые шагиEast первые шаги

Рейтинг мнений:
э солджер
ну в америке про они получают проценты от продаж их промодэлей и других именных товаров, за рекламу, а деньги полученные с соревнований ето я думаю меньшая часть из заработка, ну если ты не салабанзи конечно))
East вне форума   Цитата
Старый 19.08.2005, 19:01   #53
Permanently Banned
MOZG первые шагиMOZG первые шагиMOZG первые шагиMOZG первые шаги

Рейтинг мнений:
East в Америке крутым скейтерам платят деньги за то что они каьаются за могазин или за фирму !!!
Старый 19.08.2005, 19:44   #54
S.K.A.T.E.
rambos позор
Рейтинг мнений:
мозг дай телку погонять из твоего Аватара
Старый 21.08.2005, 15:40   #55
Нажрался как свинья
TTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
TTR Вконтакте TTR на Facebook TTR Twitter TTR LiveJournal
ни Гена ни Рунар проценты с продаж не получают.

чтобы получать проценты с продаж - должна быть юридическая основа этого "спорта".
ее тут нет.
вообще.

---------------------> А вот это гон 100% получают!
TTR вне форума   Цитата
Старый 22.08.2005, 01:54   #56
Гость
Рейтинг мнений:
В Лондоне нормальных скейтеров очень мало примерно 1 из 10!Хотя там ваще их максимум 113 человек где то!Не больше
  Цитата
Старый 22.08.2005, 02:31   #57
S.K.A.T.E.R.
KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 158
бред ваще
KiR вне форума   Цитата
Старый 22.08.2005, 02:38   #58
не не не не!
vRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Не получите вы в России денег за катание.
скейтбординг из нот э бизнес
vRotMneNogi вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск