|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
12.08.2005, 00:22 | #23 | |
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
|
Цитата:
У всех фирм. Другое дел, что например многие не делают дырок в подошве, но на оразцах всегда можно найти надпись Not For Resale или что то типа того Просто например некоторые их еще продают со скидкой, а некоторые , не стесняясь продают и по "лобовой" цене. образцы отшиваются отдельно, так как они выходят задолго до производства кед из коллекции.месяцев на 6-8 раньше. а уже под коллекционные кеды набирают кучу материалов, краски, и т.д. и заказов , и делают разом большую партию на всю планету [ADDED=jayson lee]1123788145[/ADDED] на витрину их ставят сейчас, а в офисы и шоурумы они попадают почти за год до выхода коллекции
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... |
|
Цитата |
12.08.2005, 01:24 | #25 |
Permanently Banned
|
похоже,что у нас сэмплы вместе с основной коллекцией присылают. Ведь там распродажа 2005 года...
а качество такое же как и у обычных кед, я катал в сэмплах,многие друзья катали
12.08.2005, 15:10 | #26 |
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
|
ТАТ
так они уже должны были тут уж месяцев 9 быть , постоять в шоу-руме, по ним собрали бы заказы от кучи клиентов, и потом , когда коллекция пришла - куда нибудь дели а вот если они поздно приехали - это уже другая история
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... |
Цитата |
12.08.2005, 15:33 | #28 |
|
да , потому что мужские сэмплы это 42-42.5 где то а женские - 37
Цитата |
12.08.2005, 16:09 | #30 |
|
так вот я и говорю - 9 - 9.5
Цитата |