|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
09.08.2005, 15:03 | #1 |
S.K.A.T.E.R.
|
Первая коллекционная майка от Oligarch
УРА!!!! Мы разродились!!! Наконец-таки!!! С гордостью представляю вашему вниманию... ПЕРВУЮ фактически КОЛЛЕКЦИОННУЮ майку от Oligarch skateboards!!! Пробный тираж будет готов уже в эту пятницу, очень надеюсь, что народ по достоинству оценит концепт !!!
Интересно ваше мнение, друзья!
09.08.2005, 15:25 | #5 |
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
|
не забудте привлечь к рекламной компании udaff.com
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... |
Цитата |
09.08.2005, 15:29 | #8 |
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
|
тебе - 2 икса эль размер - лимитед эдишн - в оранжевом цвете
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... |
Цитата |
09.08.2005, 16:33 | #14 |
darksideofmylife
|
Таких маек на рынке пално... Нафига тратить огромный лавантос ради абибаса?
Х!Й Кровосток и Радио РНЕ Создай тему "повысь мне репутацию" и она станет самой популярной в течение недели Кошки Давай дружить Мозги на вынос Мы бодры, веселы, хорошо нам живется, друзья. Skateboarding.ru join us now! |
Цитата |
09.08.2005, 17:15 | #19 |
darksideofmylife
|
Какой у них тираж?
Х!Й Кровосток и Радио РНЕ Создай тему "повысь мне репутацию" и она станет самой популярной в течение недели Кошки Давай дружить Мозги на вынос Мы бодры, веселы, хорошо нам живется, друзья. Skateboarding.ru join us now! |
Цитата |