Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Посоветовать > Hamster skateboards

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.09.2005, 00:41   #21
New order.
Jesus.loves.you супербогJesus.loves.you супербогJesus.loves.you супербогJesus.loves.you супербогJesus.loves.you супербогJesus.loves.you супербогJesus.loves.you супербогJesus.loves.you супербогJesus.loves.you супербогJesus.loves.you супербогJesus.loves.you супербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Sparrowsk8er
блин чел, ни вкоем случае небери этот бул щит, они все через 2 штуки слоятся!!! Вот один чел взял, он за кнаф катает на скидоне, так она у него и двух дней не продержалась, с какого-то флипчика с паребрика тэйл расслоился и сломался, ваще, ну ему там деньги вернули

мoй ник - Факер добавил(а) Сегодня в 23:25

и сказали в магазе, что он не первый с этим дерьмом разломаным приходит

мoй ник - Факер добавил(а) Сегодня в 23:27

и ещё: ЭТО БЕРЁЗА ЁПТЬ!
в кнафе за сломанные доски деньги возвращают?
Старый 17.09.2005, 00:50   #22
Ticket to ride, white line highway
Анж путь к славе только началсяАнж путь к славе только началсяАнж путь к славе только началсяАнж путь к славе только началсяАнж путь к славе только началсяАнж путь к славе только началсяАнж путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
мля лучше денег немного добавить и купить нормальную
Анж вне форума   Цитата
Старый 17.09.2005, 18:58   #23
они сусутсса
мoй ник - Факер путь к славе только началсямoй ник - Факер путь к славе только началсямoй ник - Факер путь к славе только началсямoй ник - Факер путь к славе только началсямoй ник - Факер путь к славе только началсямoй ник - Факер путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Jumange
ну незнаю, он там катает за него
Старый 06.10.2005, 14:21   #24
Гость
Рейтинг мнений:
на счет досок Hamster я так скажу, что если кому интересно то я являюсь официальным представителем этого бренда в России!
если и есть какие то проблемы с досками то это все от того что бренд новый и первый год на рынке.Никакого отношения Hamster не имеет матриксу и нонсенсу, делается на американском оборудовании из нашей берёзы высшего сорта(что даёт ей болле глухой щелчёл!)!многие говорят здесь что доски говно ибо им так сказал кто то или они слышали где то!я это го не признаю!возьми и прокатись сам и поймешь что это доски совершенно нового уровня и качества, в отличии от наших прошлых русских дек!
следующая партия планируется на февраль-март 2006 года!над ними буду работать(на улучшение дизайна и крепость конструкции!).мало кто знает, но в дизай досок убили много времени т.к. использована не краска а шелкография(дизай минимален, зато качественнен)!
то что их ломают на самых простых трюках?може быть!но посмотрите на американские бренды!кто будит говорить что сломал деку при простом олли???засрут тут же!а поломки досок давайте списывать не на фирму производителя, а на свой уровень и на то в каком состоянии она к этому времени!
я много слышал и видел досок после сезона и скажу одно что я очень доволен результатом!это не говно, а новый бренд и новое качество!дк небольшие деньги, но вы подумайте как она работает!не хуже некоторых зарубежных аналогов, а по некоторым позициям лучше!
хорошее качество за не большие деньци!
  Цитата
Старый 06.10.2005, 15:00   #25
in love
petrenko путь к славе только началсяpetrenko путь к славе только началсяpetrenko путь к славе только началсяpetrenko путь к славе только началсяpetrenko путь к славе только началсяpetrenko путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
ВСЁ ВСЕ ЗА ХОМЯКАМИ!
petrenko вне форума   Цитата
Старый 06.10.2005, 20:29   #26
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от petrenko
:rupor: ВСЁ ВСЕ ЗА ХОМЯКАМИ! :laugh: :mrgreen:
2petrenko:интересно сколько времени ты катаешь, а сколь тупо выражаешься в теме которая далека от тебя???? :fuck2:

учись общаться и выражать свои мысли!!!
удачи!!!

она тебе пригодится!!!
  Цитата
Старый 06.10.2005, 22:31   #27
они сусутсса
мoй ник - Факер путь к славе только началсямoй ник - Факер путь к славе только началсямoй ник - Факер путь к славе только началсямoй ник - Факер путь к славе только началсямoй ник - Факер путь к славе только началсямoй ник - Факер путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
andre agassi
"...не на фирму производителя, а на свой уровень и на то в каком состоянии она к этому времени!"

состояние - 2-ой день с покупки
уровень - спроси у GRISHA F

[ADDED=мoй ник - Факер]1128619877[/ADDED]
или посмотри тему Питер.мелкие видео, 10 страница, раздел Аудио и Видео, самое последнее сообщ на этой странице...
Старый 06.10.2005, 22:43   #28
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от мoй ник - Факер
Sparrowsk8er
блин чел, ни вкоем случае небери этот бул щит, они все через 2 штуки слоятся!!! Вот один чел взял, он за кнаф катает на скидоне, так она у него и двух дней не продержалась, с какого-то флипчика с паребрика тэйл расслоился и сломался, ваще, ну ему там деньги вернули
Я ее брать не собираюсь. У меня друг спросил.
  Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск