![]() |
|
|
|
#81 |
|
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
общий сайт это имидж в общем.
я же уже сто раз писал, что аирволк занят не только скейтом, как и многие другие крупные фирмы типа Вэнс, ДиСи , Найк и т.д. поэтому так. а SU это еще один вариант русских доменов. ты программер а не знаешь вот так у финки - другой вариант.
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... |
|
|
|
|
#83 |
|
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
SU юзают , и еще как.
Причем на этот домен расценки увеличенные. почему этот домен взяли мы - обяснять не буду. ты какие то нелепые вопросы задешь и между делом свою некомпетентность показываешь. юмор тоже - не излучших - если знаешь , зачем придуриваешся ? ![]() удачи
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... |
|
|
|
|
#84 |
|
.AR
по моему уже реклама пошла
джэксон, лично в моих глазах аирволк опустился из-за того, что человек, который его представляет...про это я те писал както в личку, но видно ты не понял нефига. а так был бы просто еще один скейт брэнд. застиляженный и с так себе дизайнами кед (а ля reef)
|
|
#85 |
|
ой, попвар , извини, но тебя конечно послушаются многиее ага
я честно говоря устал уже читать твои слезливые разговоры о брендах и т.д. понимаешь , мальчик (по другому я тебя назвать не могу, потому , что ты реально меня утомил своим нелепым тоном "восторженного скетер-боя") что то, что ты для себя взял в голову по поводу скейтбординга , очень сильно отличается от реальности , совместимой с бизнесом "здесь" в ЭТОЙ стране и т.д. поэтому каждый , и ты в том числе , может "молиться" на любые бренды , нелепо ассоциировать бренды с менеджерами или райдерами их представляющими и т.д. но реально это ни на что влиять не будет. влияют на все две вещи - баланс цена/качество. и - правильная работа в куче разных аудиторий, в одной из которых ты даже не одна тысячная часть, попвар, а еще меньше ![]() вот и все поэтому - заканчивай постить в этой конфе. твой переход на личности меня просто уже утомил. ты кто , вообще то, мальчик ? скейтер ? катайся дальше. в ИЭС ? катайся в них дальше. я же тебе уже говорил. ты один - из такой кучи людей, что твой жалкий голосок скейт-панка, или кто ты там, ни на что не повлияет. вот увидишь. и даже лучше не отвечай ничего. молчи - за умного сойдешь. будешь что то еще постить здесь? лучше - почитай мой пост чуть выше : - мне всегда найдется сказать много и конкретно по делу "здесь" а не основываясь на "удивительных мечтах о скейтерском мире" отдельно взятого мол. чела. все. твои дальнейшие коментарии и переходы на личность будут расценены просто как беспонтовые нападки на взрослого человека, который гараздо в больших вещах разбирается , чем ты. попвар - свободен. чтоб больше - не слышал тебя. buy buy , мальчик
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... Последний раз редактировалось jayson lee; 11.08.2005 в 21:51.. |
|
|
|
|
#86 |
|
.AR
jayson lee
скейт панкаааааааааааааааааааааааааа ахахахахахаххаахахахахахахахахахахахаах будут меня слушать или нет, мне усе равно "мальчик", задел до глубины души. у меня ума хватило написатб все в личку тебе в твой адрес а ты тут нюни распустил. дядя дядя ты пердядя(с) каждый сам решает в чем кататься, лол видно другие "представительства" тебя чем-то обидели вот ты и гонишь на их продукцию ахахахахахахахахахахахах для тебя скейт - бизнесс для меня - хорошее время провождение в свободное от учебы\ работы время. лить говно на другие фирмы начал ты, я тебе возразил, а у тя словечный понос начался. "удивительные мечты о скейтерском мире" или "скейтерское мировозрение" бред какой-то, который ты сам выдумал. на личности я не переходил. в моем предыдущем посте нету личного оскорбления. если ты думаешь что тот факт что ты на n-ое количество лет кого-то старше делает тебя выше него, то ты не прав. ты смешной (но не твои шутки aka"приколы"), иногда, а иногда бесишь ужасно. пока и удачи тебе с аирволком
|
|
#87 |
|
ну вот ты и расписался в свей беспонтовости , попвар.
причем только усугубил нелепые свои предидущие заявления ![]() лошок No 1
|
|
|
|
#88 |
|
+++
Да хватит тут выяснять кто лох а кто нет.....
Хватит Г разводить всяким кто не знает этот брэнд... jayson lee был прав, что когда не знаешь ничего о марке не ходил и не видел нефиг ПИ..Ь..... так что закройте тему.... она себя уже давно исчерпала и превратилась в выяснение отношений