![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
1234 1234 1234
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dumb ass
ты полный ***** , Паша круто катает ,да еще и в стиль аирволка , я не думаю ,что ты хоть близко рядом с ним по уровню. |
![]() |
![]() |
#42 |
Гость
|
Слышь,ииннах!
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
+++
Dumb ass
без предъяв.... ты что лично сам умешь??? и уверен если бы тебе дали на халявку ты б наверно не отказался бы от парочки кед, и вот только не надо ля ля типа "я их никогда на себя не надену"... перестань выяснять отношение в форуме и засорять его матом, если что-то хочешь то выясняй с Джэйсоном через личку......
#44 |
1234 1234 1234
Dumb ass
молодец |
![]() |
![]() |
#48 |
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
![]() больше ничего конкретного сказать не смог. Паша поэтому и катается за Airwalk чтобы улучшить свое катание. Поэтому нелепо думать, что лучше, чтобы его взяли в Про если бы у него был набор трюков "все из всех". для этого и спонсируют - чтобы райдер рос. про кеды: ТУПАЯ ЗАДНИЦА живет только скейтбордингом и больше ничем. поэтому он пока "нашел" кеды только в паре шопов ![]() что поделаешь, если никуда кроме некоторых шопов он не ходит ![]() обсуждение бренда вообще возможно только тогда , когда вы не только кеды на картинке увидели или на витрине, а еще и покатались в них или походили хотябы ![]() "умный" мальчик МАКС не смог придумать ничего умнее чем создать тему на форуме , где ни один человек в этих кедах не ходит и не катается ![]() ![]() те кто в этом ходят или катаются - не парятся - их все устраивает. ну а ТУПОЙ ЗАДНИЦЕ обидно , что он и купить то этих кед видимо не может, банят его постоянно, скоро забанят так, что вообще не будет его на форуме, и он все думает , нелепый челик, что это все AIRWALK в этом виноват ![]() поэтому - если вы обсуждаете бренд только исходя из имиджа, картинок и т.д. - согласитесь - это однобоко и нелепо ![]() удачи всем обсуждающим картинки, вэб сайты и т.д. ![]() а Паша, да и еще всякие люди - пока покатаются ![]()
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? ![]() с асобым цынизмам... |
![]() |
![]() |
#49 |
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() |
умный мальчик я создал тему, для того чтобы узнать, что народ думает об этих тапках, моя ведь не виновата, что в них никто не катал?=))
ну а то что народ обсуждает бренд, не катавшись в нем...хммм большинство говорило про дизайн, а дизайн я думаю можно оценить и на картинке и уж тем более на витрине, кататься вроде не обязательно=) плюс народ обсуждал райдеров бренда, точнее райдера, я думаю это можно тоже обсуждать, предварительно не покатавшись в кедах=) ах ну да, удосужись высказать свое мнение, да прости меня джэйсон выскажу его я, ни разу не катавшись в кедах эйрвок=) кагда-то команда была действительно культовой все дела, но что касается сейчас...остался один райдер, хотя он и регулряно занимает призовые места, например на посл Икс геймз он занял третье место, эйрволк сейчас активно спонсирует различный биэмикс, или как там назвать какгда на велике катают по различным искусственным пыльным горкам=)не думаю, что бренд можно назвать исключительно скейтерским... хотя пару лет назад была попытка возвращения на олимп или как там попафосней назвать, была рекламная компания, помню еще в Трансворлде рекламировали модель Ревлекс, мне они даже понравились=)ну а моделей толком не появились, рефлекс расскрасили в разные цвета, кута... ну а что касается россии...на мой взгляд неразрекламированный бред, слишком многа хлама говорят про него( и не только на форуме)...что касается Паши, то Паша крутой, здесь и говорить нечего, а те кто говорит, что он лох, те просто дураки=)
the switch is on Последний раз редактировалось Макс...; 10.08.2005 в 16:13.. |
![]() |
![]() |
#51 |
в танце
...я в них катал)))....мне понравилось...но вот ситль этих кед...поймет не каждый...на вид некоторые модели совсем никакие
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
#53 |
кумыс)
![]() |
Петюня
что за убогий стиль писать по несколько смайликов?????? сморица по-лоховски еси честно!!!! Макс... а почему ето паша крутой тогда? [ADDED=happyk\'s]1123672963[/ADDED] а чё он тада пишет мол там например - ""умный" мальчик МАКС не смог придумать ничего умнее чем создать тему на форуме , где ни один человек в этих кедах не ходит и не катается" ты всё правильно сделал и нормально создал тему! ![]() а он чёто выдумывает - "ну а ТУПОЙ ЗАДНИЦЕ обидно , что он и купить то этих кед видимо не может, банят его постоянно, скоро забанят так, что вообще не будет его на форуме, и он все думает , нелепый челик, что это все AIRWALK в этом виноват " я не про точку зрения насчёт AIRWALK а насчёт спора! |
![]() |
![]() |
#54 |
S.K.A.T.E.R.
почему, да потому что крутой, наверна катается кута=)
млин еси даже брать тот баннер, то кикфлип там кута...паша и в парке кута катается, кикфлип фс фифти по верхней кинковой например...и стиль у него крутой, паша однозначно достоин спонсорства=) ну а на счет того, что джэйсон пишет, хех умный мальчик, льстит=)... ну а тупая задница, ну этот парниши сам матерился тут...я бы конешно по другому реагировал, но млин, нету никакого спора, просто обсуждение бренда, просто некоторые товарищи очень резко высказались и все дела, на подобные высказывание джэйсон тоже резко выссказался, хотя мог этого и не делать...
the switch is on Последний раз редактировалось Макс...; 10.08.2005 в 16:27.. |
![]() |
![]() |
#55 |
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
![]() ага ![]() БМХ спонсируется европейским офисом - это просто одна из акций. есть еще и серферы и снобордеры и т.д. Естественно , про АМ райдеров, которых держат представительства, не вешают на главный сайт. когда другие бренды активно занимаются БМХ - никто ничего не говорит ![]() только ты один, похоже, из этого форума еще узнал для начала, что Airwalk еще чем то занимается помимо скейта ![]() Пока я здесь не видел картинок airwalk нормальных, кроме тех , которые я сам выкладывал. "народ" - это небольшая часть катающихся ,которая тусит на этом, да еще на паре скейтовых сайтов ? ты лучше МАКС так и пиши - форум сайта скейтбординг ру ![]() а не "народ". хлам говорят те, кому очень хочется сказать хлам. это так же как некоторые скейтеры не оденут на себя по определенным причинам Fallen или 88 или DC или Osiris или Vans. Есть разные взгляды. во вторых - если уж говорить о скейтерах - пока здесь не много моделей Airwalk,потому что никто и не повезет в начале большой работы с брендом много моделей. уж тем более для такой небольшой аудитории как скейтеры. я же вам уже говорил - у могих на этом форуме такая тема - скейт - центр вселенной, а вообщето это не так ![]() поэтому пока из большой коллекции (в которой есть немало скейт моделей) - так называемых "чисто скейтовых" - Central и Reflex Mid. скейт-кэжуал - 901 Классика - The One в цветах. Во всех этих моделях впринципе можно кататься. Я катаюсь в Airwalk The One. Ты , МАКС , катаешся в тенисных Найк. Не так просто бренду у которого были проблемы - подняться снова. Например - не все знают, что еще до реального расцвета скейта, который начался в 90х (до этого было в основном - рамповое катание и лонгбординг всякий) , в 1985 году Vans обанкротился, вчистую. И не потому что скейтеров было мало , а потому что делали они в основном,помимо пары тройки скейт моделей , тапки для бейсбола, боулинга, беговой стафф и т.д. Потом 5 лет они искали средства , идеи , маркетологов и т.д. чтобы вылезти из жопы ![]() Нашли идеи - сделали под своим брендом,в том числе , соревнования по серфингу, муз фест , соревнования по вэйкбордингу, мотокроссу и БМХ , помимо скейтбординга... Вылезли. И теперь у Вэнс в скейт-секторе всего 10% продаж происходит. Так что у всех бывают разные этапы развития. "Хлам" то как раз и говорят те, кто видел пару моделей , не катался , и судит об этом например только как "самый скейтерский скейтер" ![]() вообщето много еще чего существует в жизни помимо "самого скейтерского дизайна в кедах" ![]() Рефлекс - удачная модель. И в следующем году она тут будет - в паре тройке отличных цветов, с гелевыми вставками в стельке под пяткой и под пальцами, всего за 1800р. ![]() [ADDED=jayson lee]1123674239[/ADDED] А ТУПАЯ ЗАДНИЦА - это Dumb Ass. и его реально банят. за "дело".
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? ![]() с асобым цынизмам... |
![]() |
![]() |
#57 |
S.K.A.T.E.R.
Джейсон я тебе говорю, что не только форум, тем более чесна говорю я этот форум неочень активно читаю, сам понимаешь=))
тениссные кросовки немного по-другому выглядят=))а эти футбольные=)хотя я уже перешел на адидас, замечу тоже нескейтерские, просто удобства и все дела, легенькие и удобные, и заметь катаю я в них не потому что не могу позволить себе обычные кеды=))) ну то что говорят хлам, се не есть гуд, сам понимаешь, а говорят подобное по разным причинам...это все таки нелучшая реклама, думаю согласишься+)
#58 |
![]() МАКС ![]() ![]() это то , что говорят. то, что говорят не попробовав "продукт" - вообще просто смешно . это то же самое, что сказать, что "виски - беспонтовый напиток" - на пробовав ниразу неодного сорта. или "машина - это беспонт" , если при этом у тебя ее не было, ты не водил , и не понимаешь насколько это удобно. так что уж извини ![]() про рекламу, тем более в этом форуме - мне просто смешно говорить. особенно если брать сообщения забаненного истерички Dumb Ass ![]() он орал как девка ![]() ![]() разговоры "без использования" это смешно ![]() и уж тем более это не реклама ![]() Кир незря закрыл эту конфу , потому что она - ненужная. Все уже на эту тему общались , когда вывесили новость про пашу. Стэн - открыл. Понял что - зря. Это видно по его реплике про попсу. Эту тему закроют. Просто потому что многие высказывают ни начем не основанное мнение. ![]()
![]() |
![]() |
#59 |
У них high модели песдатые!
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
zamY
Ну и как продажи большие?)