![]() |
|
|
|
#1 |
|
Permanently Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
СКЕЙТФУТБОЛ
Сегодня,приехав на Арбат и убедившись,что ничего крутого там не сделаешь,кроме заезжанных до идеала флипов и кривых грайндов, мы отправились в сопровожденнии с Даней и его оханниками на авто на мой любимый спот: мирэа,волрайд.(джейсон ли там на сноуборде ебашит нереально зимой, вы бы видели). Так вот, не главное,что разбивал себе голову и остальные важные длч деторождения места и на волрайде и на саце,куда мы не приминули перебраться вдальнейшем, важно,что после уезда сортириуса,с на которого возложена надежда российского скейтборда,деко и Дани, сацовским панкам пришла в голову ошеломляющая идея. Отец скейтборда-Снег( почему отец,потому что свич хард на 50-50, ноуз гранд фингерфип, фэки бигфлип кроссфут,вызывают уважение) и я решили сыграть в футбол на скейте. Правила-ворота 2 штуки, мяч- 5 литровая пустая канистра, вообщем можно бить с реверта, можно просто с ноги,но с доски нельзя слезать, пенальти с нолли норса, вообщем правила, в принципе такие: нет правил. ! Играли 2 на два, но мы просрали 3:0 и еще снег мне плечом в ухо дал,так что игра показалась очень забавной. Неслыханная затея родилась в наших разложившихся умах- хоккей на скейт борде..тот старый добрый хоккей,только намного сташнее, чем в телевизоре..вот такая идея, надо завтра собрать побольше народу и сыграть на поклонке может...ну вообщем внуки не пропали зря,)
![]() [ADDED=ТаТ]1123529676[/ADDED] ну еще правила не все разработаны...в процессе..самые злые идеи,я думаю,надо ворлощать в жизнь.!
Цитата |
|
|
#3 |
|
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
отличная маза
![]() следующий шаг - скейт поло ! ![]() (мой копирайт ! мой копирайт! ) ето для мажоров - кто в лакосте и в найке катается ![]() а на спот с воллрайдом я может с вами и съезжу (летом) ![]() к тому же ТаТ очень хотел со мной затусоваться
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... |
|
|
Цитата |
|
|
#11 |
|
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НЕЕЕТ , ТаТ , я про тот, который 3500 будет стоить
![]() и сет-ап должен быть самый конкретный
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... |
|
|
Цитата |
|
|
#12 |
|
darksideofmylife
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я за скейтбейсбол...
Х!Й Кровосток и Радио РНЕ Создай тему "повысь мне репутацию" и она станет самой популярной в течение недели Кошки Давай дружить Мозги на вынос Мы бодры, веселы, хорошо нам живется, друзья. Skateboarding.ru join us now! |
|
|
Цитата |